D
Dvorkyn
Guest
Есть крыс, это плохо.
Я-ж говорил, невежды..Это не крыса.
Есть крыс, это плохо.
А тухлую рыбу, как в Скандинавии-очень хорошо.
поиск в инете рулит...всё равно там полнее и грамотнее напишут..Как насчет практичных советов по поводу покупки и ухода за животным?
Как насчет практичных советов по поводу покупки и ухода за животным?:148: А то тема плавна переходит в разговоры о том как готовить кроликов...
К сожалению после приобретения кролика Вам постоянно будут предлагать его ... мммм. А потом сшить что-нибудь из меха... Увы, но это так. Так же впрочем и у тех, кто заводит крупных рыб.Как насчет практичных советов по поводу покупки и ухода за животным?:148: А то тема плавна переходит в разговоры о том как готовить кроликов...
Чото меня отзывы касательно количества его "какушечек" смутило. Эт он так за день целую горку наделает...:b3b4e46f21f040a62b4
Ну да... не заметите:b3b4e46f21f040a62b4 так прошел по квартире в карман собрал... хорошо если с пола, а если в щелях дивана или кресла.Ну он же не как собака гадит Там прям горошинки, даже и не заметите
Ну за эту неделю можно потренироваться. например купить несколько пакетиков "Изюм или арахис в шоколаде", рассыпать по квартире и ходить собирать. Только приучитесь руки не облизывать после сбора.Чото меня отзывы касательно количества его "какушечек" смутило. Эт он так за день целую горку наделает...:b3b4e46f21f040a62b4
Ну да... не заметите:b3b4e46f21f040a62b4 так прошел по квартире в карман собрал... хорошо если с пола, а если в щелях дивана или кресла.
На руках ли, на полу, на диване, на рабочем столе... это животное себя не контролирует. Оно просто идет и кладет.Да ладно вам )) По полу это пол беды, а если на руках обхезается, тут вот мало приятного
На руках ли, на полу, на диване, на рабочем столе... это животное себя не контролирует. Оно просто идет и кладет.
Уход и подход в содержании этих животных отличается.А может лучше я вот так спрошу: на сколько сильно различается уход за кошкой и за кроликом. А то у меня сложилось мнение, что кошка ходит себе спокойно, мяукает, а кролик только leasantry:кучкиleasantry: делает и грызет все что в рот полезет.
И наконец то финансовый вопрос: декоративный крол, махонький, сколько денег надо готовить. Тот, которого мы в Солнечном видели стоил 1500 рубликов. Цена приятная, при условии что еще столькоже будет стоить клетка. Подскажите...
Рассмотрите ещё вариант шиншил... Судя по тому что про них читал (держать не держал) - интересный зверь и не особо гиморойный...