Кузьмич
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
двиг лошадок под 150-180
Красиво. Только не понял если честно: деревяшки чтоб скользила лучше задняя ось или чтоб резину поберечь?вот видос ржачный в темУ)) дрифт на переднем)
http://www.youtube.com/watch?v=poT8LGJnUaE
Да вот я тоже пока на переднем приводе. Резина лысая, на поворотах туши свет. Сердце колотиться. Вот я и решил: НАДО!!! Только чо то расстроили вы меня касательно мотора в 150 л.с. Бюджетным вариантом как то не очень попахивает...:cray:
Ты готов хотябы на каждую тренировку покупать комплект резины?
зимой можно дрифтить даже на велосипеде)))))))))))))))))))))))))))дрифтить на классике- бред.)хотя таких дрифтунов море)
нужно заднеприводное ино,хотя бы бешка старенькая))
вот видос ржачный в темУ)) дрифт на переднем)
http://www.youtube.com/watch?v=poT8LGJnUaE
если кто-то думает что он дрифтит на переднем приводе, то заниматься дрифтом ему точно не стоит т.к. он даже не знает что это такое.
резину потёртую, но приемлимую для дотирания - можно и на шиномантажах бесплатно забирать.....
сам раз взял там 2-а колеса... ровный износ, протектор на 3 - но был... дотёр до гладкости ))))
Забрал кстати за бесплатно
Сережа, ты жжошь!!!!))На счёт обязательной дороговизны дрифта - полная ерунда. Тсучия прославился тем что начал дрифтить на Хачироку - Тоёте Короле для пенсионеров, японский аналог нашей ВАЗ 2105. Тут главное умение. Мощный мотор - хорошо и к определённому уровню необходимо, но не обязательно для начальных тренировок. Я бы не стал заваривать дифф - это всё временно, а ограничился бы покупкой нормального ЛСД. После этого машина по другому будет реагировать на снос и продолжительность скольжения. Регламент и требования в дрифте, более демокартичные нежели в остальном
автоспорте. Так что бюджетно научится этому искуству вполне реально даже на классике. Классика выступала довольно неплохо в этом году на ФД. Главное в этом деле -упорство. Покрышки с вашими вазовскими радиусами - не проблема, у меня их полно валяется, бери не хочу. На тренировку пойдёт. Я только спаибо скажу что хлам вывезли. Ну и тренироватся надо не на льду и снежке, а на нормальном асфальте. Все эти пятаки на льду - породия, надо ждать весны.
Единственное существенное ограничение - отсутсвие мест для тренировок. Т.к. тренировка - это много шума, пыли и повышеное внимание среди зевак + нужна действительно крупная полщадка как минимум с трассой из конусов. Где взять такую площадку Саратове и Энегльсе - я не представляю, отовсюду со временем погонят.
Кстати ЛСД 2way могу достать по смешной цене с РХ8 если твой кулибин сможет его приколхозить на пятёрку - будет очень кошерно.