Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Мдя... представляю, што это будет за компашка... Интересно, а кто завтра будет больше жалеть, што они собрались?
Да вроде без палева пока
Мдя... представляю, што это будет за компашка... Интересно, а кто завтра будет больше жалеть, што они собрались?
О как!А сначала собирались втроём спать?
Причём я сразу сказал этому певцу, что ни одно существо на земле не заслуживает такого наказания, как выслушивание его песен. Лучше смерть.я недавно в Волгоград уезжала в 4 утра. Тоже поспать хотела. Но в 2 ночи мои планы поменялись. Потому что позвонили некие флудеры этой темы и блин песни пели!!! не спать из-за ас - судьба и зависимость
Причём я сразу сказалэтому певцу, что ни одно существо на земле не заслуживает такого наказания, как выслушивание его песен. Лучше смерть.
Я пошло спать Если что- на телефоне
Хорошо, тогда мы идём к вам!А я то почему молодец? Эт ТВОИ мысли задержали изначально в теме
Ну вот блин... я чё то как то пропускаю...О как... А сначала собирались втроём спать?
Ну Феникс... Малацца...
О как!
а тема началась с невинного желания ТС сменить свой социальный статус....
зачем на телефоне? или это намёк на баааальшую смс рассылку %) ? типа батарейка на долго? Мож лучше лично.Я пошло спать Если что- на телефоне
Хорошо, тогда мы идём к вам!
курицу я с собй приносил, ещё осталась.Ну... курицы у меня нет, но коньяк найду)
Спать на телефоне - очень неудобно. Ром лучше на кровати, ну накрайняк - в ванной.Я пошло спать Если что- на телефоне
Den Extreme, а я думала ты нас банить пришел...
Извращенцы. На второй песне "Иванушек интернешнл" я решил, что надо или повесится или уйти спать в другую комнату.Да ну лан..все было прилично. Даже музыкальные вкусы совпали!
Phoenix, Ты подозрительно краток в этой теме)) Обычно от твоих сообщений ум за разум заходит и голова кружится во все стороны, а тут прям всё понятно. Мартини так действует?))
Да не, хотел 555-й пост в теме набить, да пока писал традиционное "Всем привет! Чо тут?", пролетел:lol:
Извращенцы. На второй песне "Иванушек интернешнл" я решил, что надо или повесится или уйти спать в другую комнату.
ААААААААААА ОДОЛЖИТЕ НАРУЧНИКИ!!!!
Извините, что то да, я постарел что ли.Phoenix, Ты подозрительно краток в этой теме)) Обычно от твоих сообщений ум за разум заходит и голова кружится во все стороны, а тут прям всё понятно. Мартини так действует?))
Главнюк!!! :lol:ты все равно самый гнлавный!!!