Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
нет нет, я бдю, просто призываю на помощь остатки общества, так на всякий случай.Оказывается, все-таки женщина хитрее. Усыпила бдительность)
нет нет, я бдю, просто призываю на помощь остатки общества, так на всякий случай.Оказывается, все-таки женщина хитрее. Усыпила бдительность)
привлечь дополнительные ресурсы
ххммм... +0,7 шампанского, 2 лимона у меня есть, так что нахрен боса, давай сазу в ад.0,5 40% хватит? Или настрой дойти до ласт босса?
:a8e6cd7183adb9a51c1Главнюк!!!
Ты бы уже определился в своих желаниях: то на комплимент нарываешься, а когда его делают, скромно и удивленно выпучиваешь глаз)Вот это напилась... Вот это торкнуло... :blink:
:wacko2: :wacko2:Извините, что то да, я постарел что ли.
Вобще мартини я не люблю и не понимаю, посему не пью из религиозных побужденй так сказать.
Но если вы настаиваете, я могу должить о текущих результатах своей деатльности, но сожалению преждевременное оглашение результатов можетт координально повлиять на качество проводимых исследований в рузельтате чего исказить реальные данным. Безусловно мы не может рисковать столь ценными данными из за собственной мимолётной прихоти. Тут дальше идтё простой набор слов котрый нифига пофиг не прочитает, поэтому можно писать полную аколесицу даже с большим количеством орфографических ошибок и прочих глупостей. Последнее предложениевсё же наверняка будет прочитанно, посему перехожу к нем.
Так я считаю что, необходимо более детально продолжить исследование привлечь дополнительные ресурсы для разрешения данной проблемы.
давай сазу в ад.
:wacko2: :wacko2:
Марина, срочно подлей ему мартини и ещё раз побеседуй)))
У Вас чо, негде машинку поставить?
Анекдот:
Подходит дьявол к думеру и говорит:
- Загадай 3 желания, но потом я заберу тебя в ад.
- Значит так, бессмертие.
- Сделано.
- Полный набор оружия.
- Сделано, какое третье?
- Да нафиг третье, теперь давай в ад!
Главнюк!!! :lol:
ну как кто? я.Че, все так сильно плохо? Вопрос, после шампуня с водкой КТО готов в ад?
И чё? зато в ацке ещё комплимент получил )))...то на комплимент нарываешься, а когда его делают, скромно и удивленно выпучиваешь глаз)
эээхх телефон проклятье человечества, и рядом ты и далеко.
так где гоорите ваш коньяк-с?+ много. Но то же самое относится и к интернету
так где гоорите ваш коньяк-с?
нет нет, я бдю, просто призываю на помощь остатки общества, так на всякий случай.
ххммм... +0,7 шампанского, 2 лимона у меня есть, так что нахрен боса, давай сазу в ад.
Марина, срочно подлей ему мартини и ещё раз побеседуй)))
У Вас чо, негде машинку поставить?
Че, все так сильно плохо? Вопрос, после шампуня с водкой КТО готов в ад?
Возглавляю тут отряд не хотящих замуж:lol:
И чё? зато в ацке ещё комплимент получил )))
эээхх телефон проклятье человечества, и рядом ты и далеко.
Время доставки - 10 минут. А ТС скорее всего уже давно не до темы. По крайней мере, до утра - точно)
есть где - велком. Но у нас хуже чем в аду
ЭТО МОЕ шампанское!!! Вот говорю же - они ьыстро хозяевами становятся!
Ага. Ноут нахреначилсо и сам написАл... )))это не я писала.
Так "вэлком" или "хуже"?
А как больше нравится - когда медленно и не становятся?