marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
так ты прикручивай колесико к ноге, и дуй сюда без палева с ноутом, тока бери кабель комп-комп, я тырнетом поделюсь
у меня есть еще один модем. Билайн
так ты прикручивай колесико к ноге, и дуй сюда без палева с ноутом, тока бери кабель комп-комп, я тырнетом поделюсь
Угу.. Я ж еще в самом начале говорила...Массовый психоз? ))
привести!?
Гы )))Ну не веришь щас, я тебе еще это завтра скажу...с похмелья!
Как не будешь? Совсем? Правда оч хочется, к вам, но не можется совсем...
у меня есть еще один модем. Билайн
Всё есть- куда вести ?
Хотелось-бы
Гы )))
С похмелья я и не такое могу наговорить )))
С вами я совсем спать не лягу, а так еще надежда есть...Видишь, и тебе места хватит. Какая тебе разница, что дома за компом видеть, что с нами, с нами интереней.
Ненавижу этот форум, зашел перед сном юмор почитать .... и тока черех три часа догнал последнюю страницу)
Чувствуется, весна уже скоро. Как кстати продвигается семинар по самоанализу? Третьего ищете???? ))))
Мдя... представляю, што это будет за компашка... Интересно, а кто завтра будет больше жалеть, што они собрались?Всё есть- куда вести ?
А ты молодееец, да вы все здесь, молодцы ©.Ненавижу этот форум, зашел перед сном юмор почитать .... и тока черех три часа догнал последнюю страницу)
Чувствуется, весна уже скоро. Как кстати продвигается семинар по самоанализу? Третьего ищете???? ))))
С вами я совсем спать не лягу, а так еще надежда есть...
Эээммм... а ты хотела что бы мы в троём? (О_О) , я чё то реально проускаю...С вами я совсем спать не лягу, а так еще надежда есть...
у меня время до послезавтра есть, ща печень поглажу, предупрежд о грядущей работе.Мдя... представляю, што это будет за компашка... Интересно, а кто завтра будет больше жалеть, што они собрались?
Ром. Еще раз повторяю - ты у мя был. Адрес не сменила. Везись сюда
Мдя... представляю, што это будет за компашка... Интересно, а кто завтра будет больше жалеть, што они собрались?
А ты молодееец, да вы все здесь, молодцы ©.
О как... А сначала собирались втроём спать?С вами я совсем спать не лягу, а так еще надежда есть...
Таак)))))) Пошла спать - предупрежден - значит вооружен..не спать из-за ас - судьба и зависимость
Не был я у тебя
Любопытно
О как... А сначала собирались втроём спать?
Ну Феникс... Малацца...