Хочу замуж!

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Когда замуж выйду, подарю мужу обогреватель для гаража, чтоб дети не мерзли... А то у мужиков похоже логики не хватает, на то, что обогреватель не надо таскать, можно иметь отдельный для каждого помещения.....
Я итак слишком избирательна, если ещё и это учитывать...
Когда ты выйдешь замуж, (хотя статистика показывает, что скорее "сходишь", а не выйдешь, да и то совсем не обязательно, ибо не хватает на вех женщин мужиков), ты не подаришь мужу обогреватель, ибо не будет у тебя денег на гараж, да и траты на обогреватель будут для тебя куда менее важны, чем траты на что-то другое... И сам он себе не купит его, ибо "мне надо новую шубку" и не выслушивать "ты не можешь обеспечить семью", куда важнее, чем здоровье мужика :)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
просто навеяло...

Вложения

• ЗаМуЖ.jpg
    ЗаМуЖ.jpg
    127,4 КБ · Просмотры: 38
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Марин, а может работать на одной и получать хорошо, попутно можно еще заработать денег личным делом, но это как кому на роду написано, после аварии отогнал машину на СТО и ездил на автобусе, да и потом езжу также,так быстрей:)
с лампочкой это сильно,меняю сразу,темно же

в общем я не твой идеал;)

Основная зарплата у меня на одной работе. И мужчина бы ПОЛЮБОМУ на ней остановился бы. Но если у меня есть возможность заработать еще - я непременно это сделаю. Личное дело пока не требуется. Эта работа много сил отнимает. Но не спорю - дело хотела бы! После аварии - это одно, а вот когда - надо колодки поменять, пусть постоит пока - это другое. Если не ноешь от автобуса, то ездий. Не вопрос...а вот когда нытье идут постоянное "ну я же без машины, блин, как же там моя машина, блин, дурацкий автобус..." прям хочется взять за шкирку и носом ткнуть в машину....в общем, мой идеал - ричард гир в красотке и джордж клуни в неотложке. Реально. Но таких мужчин не бывает в природе.

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну почему без толку? С толком. Но потом приходят грязные, злый, уставшие герои. А надо-то - пригнать на станцию, выпить кофе, отдать денюшку и приехать домой.

Ну если с толком, то я не против потом отмыть, накормить и развеселить ГЕРОЯ... просто я сама тоже люблю, делать максимум своими руками для любимой машинки, вот на днях зеркало поменяла, которое сама же отломила, теперь смотрю в него и радуюсь...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Если я загляну в ванную, то мыться он уже точно не будет. Ну в ближайшее время по крайней мере.

Ну почему без толку? С толком. Но потом приходят грязные, злый, уставшие герои. А надо-то - пригнать на станцию, выпить кофе, отдать денюшку и приехать домой.

Да я и не говорю, что он мыться будет ;) главное что сближае!

Денежку наверное хотят сэкономить вам на цветы, детям на мороженное, не задумывались?

Ну и тогда писать не надо громкие слова "не вопрос"...а то женщины склонны верить!

ну тогда ещё наручнки с вас-с и я готов.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
D

Dvorkyn

Guest
Но потом приходят грязные, злый, уставшие герои.
А Вы не знаете, что мужчинам это требуется? И не нужна ваша логика, по поводу СТО и "как лучше". Так-же как безполезна рыбалка, потерянное время - футбол, недоделанный ремонт, купленная,но не вкрученнная лампочка, заваленный хламом гараж и многое другое. Это их (наш) образ жизни, способ самоутверждения и проявления геройства. Смешно и забавно? Ну и замечаетльно. Примите и полюбите мужчину таким какой он есть, и тогда не будет кучи претензий, "козлов" и самодостаточных женщин.
Пиво кстати это тоже наш атрибут...
P.S. В разумных пределах.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вообще не люблю, когда мужчина ходит в гараж....он оттуда грязный приходит...фу
Марин, прсто твоя любовь к себе, твоё восхищение и гордость собой не оставляют места для любви, восхищения и гордости в отношении ещё кого-то...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Когда ты выйдешь замуж, (хотя статистика показывает, что скорее "сходишь, а не выйдешь, да и то совсем не обязательно, ибо не хватает на вех женщин мужиков), ты не подаришь мужу обогреватель, ибо не будет у тебя денег на гараж, да и траты на обогреватель будут для тебя куда менее важны, чем траты на что-то другое... И сам он себе не купит его, ибо "мне надо новую шубку" и не выслушивать "ты не можешь обеспечить семью", куда важнее, чем здоровье мужика :)
воооть, истина.

А

алекс99

Guest
У каждого свои приоритеты....никогда не нравились женщины "горящие" на работе....если у тебя есть мужчина,да ещё любимый,в сад любую работу....я не говорю про дома сидеть,я говорю,что приоритеты надо расставлять....
Марине...мне очень жаль,что вам встречались бездельники и пофигисты, но очень странно,что не встречались другие....

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
А потом удивляемся, что мужик ниче нынче не умеет...

заработать деньги на станцию - тоже мастерство.

Просто вы уже не любите мужчин

я кошек ненавижу, лук и коньяк. А мужчин люблю...

И сам он себе не купит его, ибо "мне надо новую шубку" и не выслушивать "ты не можешь обеспечить семью", куда важнее, чем здоровье мужика :)

какая то ерунда. надо шубу если женщине, то она накопит и купит. упрекать нельзя. потому что ему тоже всегда есть чем упрекнуть. в итоге будет скандал. если что-то не устраивает женщину, то можно всегда уйти.

Ну если с толком, то я не против потом отмыть, накормить и развеселить ГЕРОЯ... просто я сама тоже люблю, делать максимум своими руками для любимой машинки, вот на днях зеркало поменяла, которое сама же отломила, теперь смотрю в него и радуюсь...

неее. Я раз в жизни попыталась в гараже у медиеваля свою машину помыть керхером. Хватило ровно на половину. Потом надоело. Он вторую половину домыл, и я поехала на мойку. Потому что там все равно лучше моют. Каждый должен заниматься своим делом.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
че за бред??? Есть кучу СТО. Где надо посидеть в кафе и попить чай. Пока сделают машину. Отдать, кстати сказать, не так много денег и спокойно ехать к детям и обогревателям. Какой гараж? Вообще не люблю, когда мужчина ходит в гараж....он оттуда грязный приходит...фу
Вам принца надо. И по-моему, это здорово когда мужчина может сам починить че то и отремонтировать, это как то по мужски.

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда ты выйдешь замуж, (хотя статистика показывает, что скорее "сходишь, а не выйдешь, да и то совсем не обязательно, ибо не хватает на вех женщин мужиков), ты не подаришь мужу обогреватель, ибо не будет у тебя денег на гараж, да и траты на обогреватель будут для тебя куда менее важны, чем траты на что-то другое... И сам он себе не купит его, ибо "мне надо новую шубку" и не выслушивать "ты не можешь обеспечить семью", куда важнее, чем здоровье мужика :)

Не надо обобщать, если не буду уверена что выйдешь, а не сходишь, то просто не пойду, и мне не жалко денег на обогреватель для любимого человека...И шубки мне одной на долго хватит, т.к. ездить на машине удобнее в куртке...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Хочешь с нами ? :)

Ноут есть остальное неведамо мне :) :)

Чужой против Хищника 2, и свич (хаб) для локалки ))
будешь бегать на костылях по потолку и прыгать на Эру сверху %). Чем больше народу тем будет интереснее.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Чужой против Хищника 2, и свич (хаб) для локалки ))
будешь бегать на костылях по потолку и прыгать на Эру сверху %). Чем больше народу тем будет интереснее.

Игрушек у меня дома полно :) У Андрея 2 любимых: наручники и плётка :) :) :) :)

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
И по-моему, это здорово когда мужчина может сам починить че то и отремонтировать, это как то по мужски.
А самому то как приятно, когда можешь своими руками что-то сделать ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ