London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
именно мужчину? или так шансов больше?Хоче выйти замуж за обеспеченного мужчину)):girl_smile:
Я вот не замуж хочу, хочу чтоб меня удочерили. есть желающие?
именно мужчину? или так шансов больше?Хоче выйти замуж за обеспеченного мужчину)):girl_smile:
Вот и не спорь со старым, умным дядькой! )
Марин, не неси ерунды. Ни в чём ты не независима. Наличие резиновой женщины в спальне мужчины - не означает его независимости от женщин. Наличие резинового члена в шкафу женщины не означает её независимости от мужчин.Но в то же время я во многом независима.
ну вот, то блузку на себе рвала,грозилась бюзгатером в лоб... а теперь всё как с гуся вода...
Сам собой ребенок не появится, понятно, что абсолютной самодостаточности не может быть. Главное чтобы отец и мать были, необязательно вместе, в семье.Тогда о какой самодостаточности идет речь?
Эра сказал в ЗАГС, значит в ЗАГС!Да кто ж с тобой спорит? Ты же знаешь мое отношение к тебе...с тобой спорить? Да никогда!
Хм... Ксю, удочерить не удочерю, но вот домашняя зверушка мне нужна... Пойдёшь рыбкой в аквариум?именно мужчину? или так шансов больше?
Я вот не замуж хочу, хочу чтоб меня удочерили. есть желающие?
Марин, не неси ерунды. Ни в чём ты не независима. Наличие резиновой женщины в спальне мужчины - не означает его независимости от женщин. Наличие резинового члена в шкафу женщины не означает её независимости от мужчин.
ну лямкой в лоб не знаю, я обычно снимал, а не срывал их.лямкой в лоб - больно! ты че??? Как с гуся вода....тоже мастерство иметь надо.
я тебе щас и рыбкой и птичкой.....Хм... Ксю, удочерить не удочерю, но вот домашняя зверушка мне нужна... Пойдёшь рыбкой в аквариум?
опять ка в анекдоте?я тебе щас и рыбкой и птичкой.....
проходите мужчина....., хотя нет, постой пока, создай видимость очереди....
Сам собой ребенок не появится, понятно, что абсолютной самодостаточности не может быть. Главное чтобы отец и мать были, необязательно вместе, в семье.
Эра сказал в ЗАГС, значит в ЗАГС!
Не изобретайте велосипеда, и не пытайтесь модернизировать то, что задумано Богом. Мы созданы чтобы жить парами, рожать и растить детей вместе, при непременном наличии любви и гармонии в семье. Все остальное - жалкий суррогат. Плоды такого рационализаторства давно заметны невооруженным глазом.Главное чтобы отец и мать были, необязательно вместе, в семье.
ну лямкой в лоб не знаю, я обычно снимал, а не срывал их.
А вот мастерство со скользостю натуры, тоже лучше не путать, вы отказались от своих слов, а не вышли с положения иначе.
про полную самодостаточность обоих полов в частности женского.от каких слов я отказалась??? Уточни плиз. А то я что-то не обнаруживаю противоречий
я просила удочерить, а не хамитьопять ка в анекдоте?
"дЭвушка, а раком стать нЭ хочешь?"
Да ладно тебе, Андрей, при наличии желания, мозгов и денег можно быть очень самодостаточным, наверное.З.Ы: И где же твоя шописец какая самодостаточность? Я же говорю - это бред. Полнейший.
http://www.gks.ru смотрите статистику.Не изобретайте велосипеда, и не пытайтесь модернизировать то, что задумано Богом. Мы созданы чтобы жить парами, рожать и растить детей вместе, при непременном наличии любви и гармонии в семье. Все остальное - жалкий суррогат. Плоды такого рационализаторства давно заметны невооруженным глазом.
Невозможно.... это самообман или прикрытие комплексов...при наличии желания, мозгов и денег можно быть очень самодостаточным, наверное.
про полную самодостаточность обоих полов в частности женского.