Хочу замуж!

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Но в то же время я во многом независима.
Марин, не неси ерунды. Ни в чём ты не независима. Наличие резиновой женщины в спальне мужчины - не означает его независимости от женщин. Наличие резинового члена в шкафу женщины не означает её независимости от мужчин.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
ну вот, то блузку на себе рвала,грозилась бюзгатером в лоб... а теперь всё как с гуся вода...

лямкой в лоб - больно! ты че??? Как с гуся вода....тоже мастерство иметь надо.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Тогда о какой самодостаточности идет речь?
Сам собой ребенок не появится, понятно, что абсолютной самодостаточности не может быть. Главное чтобы отец и мать были, необязательно вместе, в семье.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
именно мужчину? или так шансов больше?
Я вот не замуж хочу, хочу чтоб меня удочерили. есть желающие?
Хм... Ксю, удочерить не удочерю, но вот домашняя зверушка мне нужна... Пойдёшь рыбкой в аквариум? ;)

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Марин, не неси ерунды. Ни в чём ты не независима. Наличие резиновой женщины в спальне мужчины - не означает его независимости от женщин. Наличие резинового члена в шкафу женщины не означает её независимости от мужчин.

Я вообще то не в этом плане. Тут все слишком независимо. ТОчнее все слишком зависимо....и еще как зависимо...и зависимость такая приятная! А вот во многих жизненных сферах справляюсь без посторонней помощи.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
лямкой в лоб - больно! ты че??? Как с гуся вода....тоже мастерство иметь надо.
ну лямкой в лоб не знаю, я обычно снимал, а не срывал их.
А вот мастерство со скользостю натуры, тоже лучше не путать, вы отказались от своих слов, а не вышли с положения иначе.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Хм... Ксю, удочерить не удочерю, но вот домашняя зверушка мне нужна... Пойдёшь рыбкой в аквариум? ;)
я тебе щас и рыбкой и птичкой.....
проходите мужчина....., хотя нет, постой пока, создай видимость очереди....

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
я тебе щас и рыбкой и птичкой.....
проходите мужчина....., хотя нет, постой пока, создай видимость очереди....
опять ка в анекдоте?
"дЭвушка, а раком стать нЭ хочешь?"

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Сам собой ребенок не появится, понятно, что абсолютной самодостаточности не может быть. Главное чтобы отец и мать были, необязательно вместе, в семье.

+10000

Эра сказал в ЗАГС, значит в ЗАГС!

В ЗАГС низзззя!

D

Dvorkyn

Guest
Главное чтобы отец и мать были, необязательно вместе, в семье.
Не изобретайте велосипеда, и не пытайтесь модернизировать то, что задумано Богом. Мы созданы чтобы жить парами, рожать и растить детей вместе, при непременном наличии любви и гармонии в семье. Все остальное - жалкий суррогат. Плоды такого рационализаторства давно заметны невооруженным глазом.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
ну лямкой в лоб не знаю, я обычно снимал, а не срывал их.
А вот мастерство со скользостю натуры, тоже лучше не путать, вы отказались от своих слов, а не вышли с положения иначе.

от каких слов я отказалась??? Уточни плиз. А то я что-то не обнаруживаю противоречий

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
З.Ы: И где же твоя шописец какая самодостаточность? Я же говорю - это бред. Полнейший.
Да ладно тебе, Андрей, при наличии желания, мозгов и денег можно быть очень самодостаточным, наверное.
Другой вопрос, что у меня, например, вызвает сомнение наличие значимой связи между степенью самодостаточности и степенью "счастливости" человека любого пола.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не изобретайте велосипеда, и не пытайтесь модернизировать то, что задумано Богом. Мы созданы чтобы жить парами, рожать и растить детей вместе, при непременном наличии любви и гармонии в семье. Все остальное - жалкий суррогат. Плоды такого рационализаторства давно заметны невооруженным глазом.
http://www.gks.ru смотрите статистику.
2008 год. На 1179 браков 703 развода. Так и было задумано?

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
про полную самодостаточность обоих полов в частности женского.

нюню. не обобщай. Я говорила, что сейчас очень много самодостаточных людей. И это не всегда благоприятно сказывается на личных отношениях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ