Хочу услышать совет, странное поведение кота

• Автор темы kuyghbuvkfh
  • Дата начала
K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Первый раз в жизни завели кота.ему сейчас 11 мес.у меня такое ощущение что он начал просить себе подружку.жена предлагает его кастрировать а мне жалко.он же мужик.жена переживает что он начнет метить.люди добрые кто занимался таким делом подскажите как обычно протекает это сводничество?

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    186,7 КБ · Просмотры: 12
al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Первый раз в жизни завели кота.ему сейчас 11 мес.у меня такое ощущение что он начал просить себе подружку.жена предлагает его кастрировать а мне жалко.он же мужик.жена переживает что он начнет метить.люди добрые кто занимался таким делом подскажите как обычно протекает это сводничество?

Кастрируйте кота, он же домашний, и никаких проблем не будет. Запаха не будет точно. У нас два балбеса кастрата и счастье, веселятся, играют, толстые и счастливые!
Единственное придется на отходняк после наркоза посмотреть, как на втором фото.( но когда уже прям совсем отходняк, то даже смешно наблюдать)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    498,5 КБ · Просмотры: 12
  • image.jpg
    image.jpg
    631,1 КБ · Просмотры: 14
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Я с кошками лет 35...сначала были коты..потом кошки...Кастрируй немедленно...если тебе не наплевать на его сексуальные мучения и обоссанное всё...! Я приезжаю на дачу со своей Матильдой..соседский кот тут же по новой начинает всё метить ...плакаться на сексуальную неудовлетворённость...худой...страшный....! Только кастрация....!чем раньше тем лучше....!

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

если не планируете его выпускать на улицу для удовлетворения потребностей, то только кастрация.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Были такие же метания, дотерпели до 3,5 лет. Пометил все что можно, обоссал тоже. Решились. Сейчас он поправился (кастрировали в октябре), успокоился. Не орет.
Если вам дорого ваш дом, вещи и душевное спокойствие кота - кастрируйте быстрее. По поводу отходняка от наркоза - согласна, зрелище не из легких, но потом которебенку лучше будет, да и вы успокоитесь.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Если не кастрировать, то будет метить по углам и тапкам, хто уже ничем не выведешь.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
если кастрировать, то останется на уровне развития того возраста, в котором кастрировали.
настоящий кот и взрослеет по настоящему.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У меня родственник долго решался на кострацию кота. Вроде как ужик должен быть полноценным :) соледарность какая некакя. В один прекрасный момент приехали домой в коредоре куча лежит и почти вкаждом углу квартиры лужи .Соледарность кончилась со словами не мои яица переживёт скотина. наследующий день отфигачили .После этого кота как подменили совсем другой стал менее огресивный и ряху разожрал .

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
забей на сводничество, вези кота на кастрацию

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у родителей коту лет так 12...не кастрат, поорет-поорет, успокоится. никогда не метил ничего. лучше найдите ему кошечку и плодите британцев) махонький бизнес))) Жалко мне зверушку...на авито, кстати, куча объявлений о том, что кошечка ищет кота и т.д. вот и сведите их

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ой...на себя бы посмотрели,когда вам бы ТАКОЕ сделали))))

Не надо животных к людям приравнивать.
Это обычный отходняк животных от наркоза и не важно кастрация или любая другая операция проводилась бы.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не надо животных к людям приравнивать.
Это обычный отходняк животных от наркоза и не важно кастрация или любая другая операция проводилась бы.

и поэтому вам смешно...

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
О ужас, мне тоже кота надо кастрировать ему 1,5 года, я ж рыдать буду над ним

Пы.Сы. А кто где кастрировал?
Я пока выбор остановила на клиннике в юбиле

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если разводить не собираетесь - кастрируйте...это лучше,чем потом он будет огребать от вас за лужи и песни по ночам. сейчас наркоз делают новый - действует около 20-40 мин....как раз - прооперировать и отвезти домой. коты не горюют по ''утраченному'', а отъедают мордень и радуются дальше жизни :)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Пы.Сы. А кто где кастрировал?
Я пока выбор остановила на клиннике в юбиле
В детском парке в октябре. Все хорошо, и сделали норм и отошел на ночь. Тока все равно подцепил какую то заразу.

Верх Низ