OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Я удивлен.Поменял...
Я удивлен.Поменял...
Я удивлен.
есть такая фигня, когда на централ без погремухи заезжаешь, то тебе предлагают вариант, встать к решке и крикнуть: "тюрьма тюрьма старушка дай погремушку" так только попадают так олухи (или лохи), и кричат там да дайте ему: "анус" ну и клеят погремуху не угодную ТС))))мерзавец от слова мерзкий, а мерзкий т.е. отвратительный
у кого есть какие-нибудь ассоциации к словам "мерзкий" и "отвратительный"?
пробовал свой банан
Так это что, экстремальный ден был с таким ником?Поменял...
Так это что, экстремальный ден был с таким ником?
Не уверен, но лет несколько назад, когда следил за тем форумом, у него почти все посты сводились к его детородному органу - удалялись, он банился... видимо это реально болезньЭто он же??? абзац ))))
Так вот почему ты постоянно в онлайне на одноклассниках ))))Конечно, мой сладкий. Тебя сижу караулю в однокашках, пока ты ко мне на страничку запрыгнешь
Ага вот чем ты тут занимаешься пока я потеюooh_lol:Конечно, мой сладкий. Тебя сижу караулю в однокашках, пока ты ко мне на страничку запрыгнешь
И все для того, что бы скрыть свои совсем не плутонические чувства к тебеТьфу, пративный, женилсо "для виду" чтоль?
Оль, у тебя появился конкурент ooh_lol:И все для того, что бы скрыть свои совсем не плутонические чувства к тебе
Женек, и не говориrankster2:Оль, у тебя появился конкурент ooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1походу Андрюшка пробовал свой бана и понял, что он не сладкий:a8e6cd7183adb9a51c1он хотя бы кожурку сдвигал или так :a8e6cd7183adb9a51c1Поменял...
Ага, заметно....потеет...Ага вот чем ты тут занимаешься пока я потею
Ага, заметно....потеет...
о так это РенатаАга, заметно....потеет...