rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
шоколадный заяц, ласковый мерзавец, сладкий на все сто. о-о-о.
походу вы там вместе квасите.
нет нет нет) у моих запоев другая тематика
Любопытно узнать тематику...
тематику причин запоев или тематику мыслей и действий во время запоев?)
мыслей )
Пофик на ник. Мне аватарка Malinы нравицца.
спасение мира)
тематику причин запоев или тематику мыслей и действий во время запоев?)
я себе щас тоже супер аватар поставлю
его с молока так штырит...а говорил, что не бухает.....
аватар УГ :beach:я себе щас тоже супер аватар поставлю
Неужели тебя будоражит такой ник?В тему ника: в одноклассах, у некого нашего одноклубника стоит ник - "Андрюшка сладкий банан". Вот блин кому бы ник насильно поменять. Это ж пипец, в 20 с гаком делать себе такое имя....
Я думаю многие поймут о ком я )))
в то время на autoladaВ тему ника: в одноклассах, у некого нашего одноклубника стоит ник - "Андрюшка сладкий банан". Вот блин кому бы ник насильно поменять. Это ж пипец, в 20 с гаком делать себе такое имя....
У меня глаз задергался когда я первый раз это увидела. Ну правда какие то нарушения видимо в развитии.В тему ника: в одноклассах, у некого нашего одноклубника стоит ник - "Андрюшка сладкий банан". Вот блин кому бы ник насильно поменять. Это ж пипец, в 20 с гаком делать себе такое имя....
А самое страшное, что переносишь это на всех кого видишь в его компании. Год назад случайно столкнулся с ним на улице, под руку с ним шла вполне так вдульная девочка, я бы даже сказал красивая. Первая мысль : "Да не может быть!!!". Вторая мысль "Насколько же она дура?".У меня глаз задергался когда я первый раз это увидела. Ну правда какие то нарушения видимо в развитии.
ЕВКАКИЙ полюбасу!Акакий однозначно!
:a8e6cd7183adb9a51c1что за дебил, а? пробовал свой банан? :a8e6cd7183adb9a51c1В тему ника: в одноклассах, у некого нашего одноклубника стоит ник - "Андрюшка сладкий банан". Вот блин кому бы ник насильно поменять. Это ж пипец, в 20 с гаком делать себе такое имя....
В тему ника: в одноклассах, у некого нашего одноклубника стоит ник - "Андрюшка сладкий банан". Вот блин кому бы ник насильно поменять. Это ж пипец, в 20 с гаком делать себе такое имя....