Хочу себе Урал 4320

• Автор темы Links™_234
  • Дата начала
Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ТС - ответь СЕБЕ только на один вопрос: ты сделал эту машину, подготовил ко всему, посадил с собой друзей в кунг и уехал туда где
волки срать боятся
и ЗАСТРЯЛ - Засел по самые пороги кабины, потому как его вездеходные качества придают ощущения вседозволенности, НО и болотоходы тонут в болоте. Так вот вопрос: ЧЕМ его доставать ???
Именно этот вопрос несколько лет назад не позволил мне решиться купить Шишигу. Потому как застрянет все равно, а Кировец еще не факт что вытащит, да и Кировца еще поискать надо.
Брать такой агрегат, содержать его и "кормить" для езды по обычным полевкам смысла нет, а лезть на нем в самую жопу не позволяет отсутствие вариантов его эвакуации.

OP
Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
порвали мечту, порвали мечту ) ладно, тему можно закрывать, первые шаги начал отсюда, доверил сокровенное АС, но у нас тут ниче не меняется)) Дальше сам, всем спасибо.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
ТС - ответь СЕБЕ только на один вопрос: ты сделал эту машину, подготовил ко всему, посадил с собой друзей в кунг и уехал туда где
и ЗАСТРЯЛ - Засел по самые пороги кабины, потому как его вездеходные качества придают ощущения вседозволенности, НО и болотоходы тонут в болоте. Так вот вопрос: ЧЕМ его доставать ???
Именно этот вопрос несколько лет назад не позволил мне решиться купить Шишигу. Потому как застрянет все равно, а Кировец еще не факт что вытащит, да и Кировца еще поискать надо.
Брать такой агрегат, содержать его и "кормить" для езды по обычным полевкам смысла нет, а лезть на нем в самую жопу не позволяет отсутствие вариантов его эвакуации.
лебедка в большинстве случаев решит эту проблему

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
лебедка в большинстве случаев решит эту проблему
ну-ну... пробовал хоть раз ? или сказал кто-то на лавочке ? даже 66-й на лебедке лезет с натягом если Конкретно врюхался, а тут веса в 2 раза больше чем в Шишиге.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
порвали мечту, порвали мечту ) ладно, тему можно закрывать, первые шаги начал отсюда, доверил сокровенное АС, но у нас тут ниче не меняется))
Если твою мечту порвали мелкие форумные тролли, то Урал тебе не нужен.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот так застревают грузовики практически на "ровном месте"

OP
Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Если твою мечту порвали мелкие форумные тролли, то Урал тебе не нужен.
да не, есть песня такая у, агаты кристи вроде, там и продолжение имеется )) это мой троллинг как раз ) от мечты не отступлюсь.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
тачка конеш крутая, но где её парковать? если ты живешь в многоквартирном доме я думаю жильцы врядли будут в восторге от этой херовины на полдвора

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да не, есть песня такая у, агаты кристи вроде, там и продолжение имеется )) это мой троллинг как раз ) от мечты не отступлюсь.
Правильно делаешь что не слушаешь остальных. Была бы у меня такая мечта и деньги я бы обязательно купил

OP
Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
тачка конеш крутая, но где её парковать? если ты живешь в многоквартирном доме я думаю жильцы врядли будут в восторге от этой херовины на полдвора
у меня по этой теме лишь один вопрос - где купить подходящий экземпляр :smile2:

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
вопрос вообще не понятен. Есть автосалоны, есть объявления на авито.
Что не так то?

OP
Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
вопрос вообще не понятен. Есть автосалоны, есть объявления на авито.
Что не так то?
мне бы конкретное проверенное место, чтоб не возникло проблем с документами и так далее. где они стоят такие красивые и блестящие, законсервированные.:smile2:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Жесть, человек спросил где можно купить, а кучка "специалистов" уже пересчитали его деньги и вынесли вердикт "сиди дома".

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
мне бы конкретное проверенное место, чтоб не возникло проблем с документами и так далее. где они стоят такие красивые и блестящие, законсервированные.:smile2:
здравствуйте, в саратове у нас есть люди занимающиеся восстановлением этой техники, полный кап ремонт тоесть, выезжает из боксов как новый.
есть и с камазовским двиглом и с мазовским, делают на совесть т.к. занимаются этим очень долго. если надо узнаю номер человека для связи. находится эта автобаза на окраине п. сокол возле местной заправки.
расходы камазовского двигла около 45 литров на 100.
расходы мазовского шестёрки что б не соврать колеблется от 35 до 43.
но из мазовских конечно лучше 8 катловпо лошадками поболее камазовского.
как говорится мазовские двигла не убиваемые, на моей памяти было 3 камазовских стуканувших, и не одного поврежденного мазовского

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Друг взял себе Зил 131для охоты , тоже проходимец неплохой. Сейчас восстанавливает потихоньку. В конкретные говна не собирается, но хочет гонять на охоту с ночевкой в кунге.
Кстати, когда я увидел машину, мой первый вопрос был о том, чем он будет его вытаскивать если застрянет))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
первые шаги начал отсюда, доверил сокровенное АС, но у нас тут ниче не меняется)) Дальше сам, всем спасибо.
Кто бы сомневался)))
Как купишь, заведи блог и кинь сюда ссылку, обязательно подпишусь. Удачи!

OP
Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
спасибо всем адекватно ответившим, вы вернули мне веру в людей ))

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В таких даже мини-бани умельцы делают. На охоте или рыбалке вообще супер.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Верх Низ