Хочу себе Урал 4320

• Автор темы Links™_234
  • Дата начала
Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да не, есть песня такая у, агаты кристи вроде, там и продолжение имеется )) это мой троллинг как раз ) от мечты не отступлюсь.
Песня есть такая.
Иногда жалеешь, что никого не слушал.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Судя по тому, что эта тема вообще возникла

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
В начале 90-х, отец покупал ЗИЛ-157, без пробега с консервации, в Соколе.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
Кстати, когда я увидел машину, мой первый вопрос был о том, чем он будет его вытаскивать если застрянет))
как я помню у некоторых 131-ых спереди или сзади есть лебедка без неё лучше не стоит соваться в грязь.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
как я помню у некоторых 131-ых спереди или сзади есть лебедка без неё лучше не стоит соваться в грязь.
Самый интересный вопрос, за ЧТО еще лебедиться ? когда провалился Урал, лебедкой проще среднее дерево выкорчевать/выломать, чем Урал к дереву подтянуть ))

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
тачка конеш крутая, но где её парковать? если ты живешь в многоквартирном доме я думаю жильцы врядли будут в восторге от этой херовины на полдвора

Стоянки для грузовиков в промзонах имеются, в Энгельсе одиночку за 1000 р\мес ставить можно. Дешевле, чем легковую на стоянке.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
А вертолет на месте не дешевле будет нанять?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Попробуй в данный момент задаться целью найти вертолет в каком-нибудь Красном Куте с грузоподъемностью 12 тонн

Там вряд ли конечно, но речь идет про другие места. Да и возить 12 тонн при вертолетном подходе не нужно. Нужно просто пьяную компашку до избы довезти :) Речь не про топикстартера, а вообще.
p.s.

(погуглил вертолетные туры) Рыбалка в Томской области для иногородних: 55 650 руб. за тур с человека (все включено). Плюс билеты на самолет конечно. Я думаю и внедорожники можно там же арендовать если надо для души.

S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мечта детства. Вознамерился приобрести эту зверюгу для посещения мест, в которых волки срать боятся. подскажите где купить, как купить, новый. С кунгом. Такой

С хранения на Уазбуке продавали. Не особо дорого. Но неизвестно какая там категория хранения.
В Шиханах ещё можно поспрошать.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Хорошая тема для хорошей машины!
Рулил как-то таким, правда бензиновым )))

3

315

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тачка конеш крутая, но где её парковать? если ты живешь в многоквартирном доме я думаю жильцы врядли будут в восторге от этой херовины на полдвора
Стоянки для грузовиков в промзонах имеются, в Энгельсе одиночку за 1000 р\мес ставить можно. Дешевле, чем легковую на стоянке.
нашел это https://www.avito.ru/saratov/gruzoviki_i_spetstehnika/ural_375_vahtovka_515019173 , вспомнил тему и возник вопрос:
На вахтовку требуется категория D, соответственно и в документах на авто указано что-то вроде "специализированный пассажирский". Можно ли на нем заезжать туда где "движение грузового транспорта запрещено" и можно ли парковаться на нем в жилой зоне?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
нашел это https://www.avito.ru/saratov/gruzoviki_i_spetstehnika/ural_375_vahtovka_515019173 , вспомнил тему и возник вопрос:
На вахтовку требуется категория D, соответственно и в документах на авто указано что-то вроде "специализированный пассажирский". Можно ли на нем заезжать туда где "движение грузового транспорта запрещено" и можно ли парковаться на нем в жилой зоне?

так ведь больше 3,5 тонн. Следовательно нет.

3

315

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поспешил я с вопросом, надо было сразу ПДД открыть.))
Знак 3.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено"
Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин. Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей, транспортных средств организаций федеральной почтовой связи, имеющих на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, а также грузовых автомобилей без прицепа с разрешенной максимальной массой не более 26 тонн, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.

А вот со стоянкой непонятно
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

Автобус Мерседес О405 11 маршрута побольше Урала будет, а по ПДД его можно ставить в жилой зоне.
Вахтовка это автобус или грузовой автомобиль?

Верх Низ