InSide
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
тому что готовить умеешь ? зачооооотна аднака риспект тебе и уважухатипа комплемент?) спасиб))))))сама вот радуюсь третий месяц)
тому что готовить умеешь ? зачооооотна аднака риспект тебе и уважухатипа комплемент?) спасиб))))))сама вот радуюсь третий месяц)
Такой же полезный, как печеночный пирог?Ошибаетесь, я очень даже полезный... вот
Народ должен знать своих героев.2 Лана, а фоту можно выложить ..... ))[/QUOTE
пирога?))))))))))
ты может с сайтом знакомств перепутал))))
и вотки :crazy:
2 Лана, а чтож вас теперь заставило написать это сообщение? неужели за 8 месяцев Вы не нашли темы, интереснее, чем пирог для Лёши?
Ошибаетесь, я очень даже полезный... вот
2 Лана, а фоту можно выложить ..... ))
Я тоже умею.....тому что готовить умеешь ? зачооооотна аднака риспект тебе и уважуха
:shablon_04:Я тоже умею.....
Такой же полезный, как печеночный пирог?
хе-хе...
Денис, у тебя есть знакомые в кабинете УЗИ? Надо человека на проверку сводить... Маклауд, твои идеи живут и процветают! ))
Эт ты с какой печёнки пироги печь собрался?Итак по порядку: я хочу не пирог с начинкой из печени, а пирог из коржей, которые состоят из печеночного паштета. Вот.
Vivos все сожрет однозначна, но я не против.
To Лана - почему сразу на готовенькое, могу помочь с готовкой))
Насчет соседок - они все старые уже...
oops! I did it again!Ни нада с ним на УЗИ! Вдруг, печень понравится. И чё тогда?
Эт ты с какой печёнки пироги печь собрался?
Лёх, а есь ещё оладушки из печени - отпадная весчь!Сильно хочу..вот...вкуснятина....
А я блин ни разу не жарил, даже не знаю как чо выковырывать ))))Я когда печень жарю - я эти прожилки выковыриваю сцука))