Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
шиномантаж, выгоден когда он в месте с сто или в планах расширение в сто
Удобно? Что сказали бы на предложение за 1250руб за сезон забыть и выкинуть из головы все проблемы, связанные с хранением и плановым обслуживанием колес? Т.е. забыть о необходимости тягать туда-сюда колеса с балкона (да и место на балконе освободить), везти на балансировку\ремонт и переобувку с соответсвующими потерями своего времени...
Вообщем я все понял.
и 60% вообще тут что-то не по теме,лучше уж тут не поднимать такие вопросы,каждый хочет навязать своё.Спасибо кто отписывался по теме.
Думаю надо закрывать,а то срача ай-яй сколько)))
Бре(н)дменегером моно устраиваться. Чтобы хранение было в указанных пределах, то ангар хранения должен быть где-то в районе Зоринки или в сторону Березиной Речки, удобство при заборе сплошняком прет.
Хранилище ставить там надо. иначе дорого.Чёта не понял фразу... Какое отношение к обсуждаемой бизнес-идее имеют Зоринка и Березина речка?
Хранилище ставить там надо. иначе дорого.
И абсолютно нереальным количеством хранителей.Ну я же выше давал расклад с ценой аренды 150 руб/м.
Мне туда ехать если днём то час и столько же обратно, где экономия времени? у меня шиномонтаж в 5 минутах от работы.(около переезда на Новоастраханском шоссе)
Мне туда ехать если днём то час и столько же обратно, где экономия времени? у меня шиномонтаж в 5 минутах от работы.
Тоже не стал бы оставлять колеса на хранение.Про час ты смешно пошутил Да и выяснили же мы выше, что ты не типичный У меня вот, например, нет возможности на шиномонтаж без очереди приезжать в сезон переобувки...
Вообщем я все понял.
и 60% вообще тут что-то не по теме,лучше уж тут не поднимать такие вопросы,каждый хочет навязать своё.Спасибо кто отписывался по теме.
Думаю надо закрывать,а то срача ай-яй сколько)))
это смотря как далеко мне придется кататься дабы переобуться, так-то у меня шиномонтаж почти через дорогу, пока в балконе особой нужды нету - использую как мини-склад, но если решу переоборудовать его в кабинет - тогда буду думать - куды девать колёсЫУдобно? Что сказали бы на предложение за 1250руб за сезон забыть и выкинуть из головы все проблемы, связанные с хранением и плановым обслуживанием колес?
Там и без него монтажек как грязи - по три штуки с каждой стороны подъезда в шаговой доступности. В межсезонье туда клиенты просто не доезжают.Коль. Почему Вы в межсезонье держите шиномонтаж закрытым? Да, клиентов меньше, ну измени соотношение, чтобы человеку было выгодно работать. Пусть оборудование все же отбивается, медленно, но отбивается. Чего оно простаивает? Лучше маленький доход, чем никакого. Один мастер справится с работой. Место хорошее, видное. Вывеску сделать нормальную, и клиенты будут.
Кстати, да. Через пол-года можно с удивлением узнать, что фирма тю-тю. Т.е. к стартовому периоду ведения бизнеса это не вяжется. А услуга хранения в Саратове есть кое у кого.Тоже не стал бы оставлять колеса на хранение.
У себя оно как то надежнее
Т.е. априори признаться, что они круче него? Что за глупость? Конкурентов надо выживать, сервисом, ценами и.т.д. Это они должны закрыться, и поехать другие места искать, потому что он там открылся. В темное время суток, например, машина всегда подъезжает к магазину (шиномонтажу) парковка которого лучше освещена. Я там не видел ни одного, шиномонтажника, кто бы не стал экономить на фонарях освещения площадки. Это просто, к примеру.Там и без него монтажек как грязи - по три штуки с каждой стороны подъезда в шаговой доступности. В межсезонье туда клиенты просто не доезжают.
Именно поэтому ты и "лёг под Москву"?Конкурентов надо выживать, сервисом, ценами и.т.д.
Ага. О чем я и говорю, это же наша раша.Кстати, да. Через пол-года можно с удивлением узнать, что фирма тю-тю.
Они на перспективу работают.А услуга хранения в Саратове есть кое у кого.
Ну я же выше давал расклад с ценой аренды 150 руб/м. Эта цена вполне проходит, а с ней выбор становится гораздо шире, чем Зоринка... Например во второй половине прошлого года, когда занимался поиском складских площадей, за такие деньги смотрел неплохое помещение на территории складов Строймаркета (около переезда на Новоастраханском шоссе), их до этого Автотрейдинг занимал. Прям соседнее помещение с аэрохимчисткой и мойкой К@терин@. Вполне неплохой пример удобного для подобной цели склада...
А услуга хранения в Саратове есть кое у кого.
Они на перспективу работают.
Лет через несколько возможно это станет широко востребованным.