Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
По соотношению цена/качество 9800)))просто я сейчас не в теме, вот какая видюха лучше
GF9800GTX+ DDR3 512Mb 256bit или GeForce GTX 650; 2Гб; GDDR5 ?
По соотношению цена/качество 9800)))просто я сейчас не в теме, вот какая видюха лучше
GF9800GTX+ DDR3 512Mb 256bit или GeForce GTX 650; 2Гб; GDDR5 ?
кстати насколько эта конфигурация лучше того что сейчас есть у меня?Sotmaster, вот я когда-то собирал из интереса, в целом тоже около 20. Но не сильно игровой комп.
По соотношению цена/качество 9800)))
Настолько, насколько новая вещь лучше старой.кстати насколько эта конфигурация лучше того что сейчас есть у меня?
Смотри те же 256 бит. 76х, 77х серия, в районе 10 стоит.о как... видимо старушка за счет широкой шины в 256бит еще что то может?
а какая тогда видюха по соотношению цена качество получше будет чем она?
Это можно.подумал тут:
если я в свой комп добавлю еще 2гб озу (купить с рук чтобы не переплачивать неадекватную цену в магазе за ддр2)
А это настолько критично для домашнего компа?поставить ссд диск гигов на 60 для винды (однозначно ускорит загрузку и работу системы)
А вот это лучше не надо, а то необходимость покупки нового возникнет гораздо раньше)разогнать проц, а возможно и видеокарту...
Я брал такой примерно комп ребенку. Добавил оперативки и позже поменял видюху (глючить стала) на самую простенькую, тыщи за 3. Пашет уже 2 года. Танки вполне себе тянет.и забыть еще на годик? rankster2:
а то доллар скачет вверх цены тоже...
это приятнее и удобно в работе. включил комп 15-20 секунд и можно работать, выключаешь 2-3 секунды уже все. (собирал комп на ссд уже)поставить ссд диск гигов на 60 для винды (однозначно ускорит загрузку и работу системы)
А это настолько критично для домашнего компа?
ну лет эдак 6-7 назад я был частым гостем на overclockers.ru и разогнал не один проц и видео карту (даже вольт моды делал)разогнать проц, а возможно и видеокарту...
А вот это лучше не надо, а то необходимость покупки нового возникнет гораздо раньше)
Я брал такой примерно комп ребенку. Добавил оперативки и позже поменял видюху (глючить стала) на самую простенькую, тыщи за 3. Пашет уже 2 года. Танки вполне себе тянет.
Фух... Теперь можно спать спокойно rankster2:уже уговорил... докуплю оперативки... :smile2:
Ув. профессионалы компьютерного рынка, посмотрите плиз предложение, как по вашему мнению оно по уровню цены/качества? Учитывая то, что приобретает юзер, для которого лицензионная Винда имеет ценность http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7067/2143727
надо куда-то баллы Связного деть. Есть желание обновить компьютер в офисе, но необходимости нет, в принципе и то, что есть справляется. Но вроде как недорого, и с Виндой...
Собирается ли аналогичное "ручками" в мЕньшую сумму? (учитывая опять же Винду)? Ну, примерно.
Если важна лицензия, уточните как должна быть: хватит домашней или нужна профессиональная. А так, комп за такую цену вполне неплох.Ув. профессионалы компьютерного рынка, посмотрите плиз предложение, как по вашему мнению оно по уровню цены/качества? Учитывая то, что приобретает юзер, для которого лицензионная Винда имеет ценность http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7067/2143727
надо куда-то баллы Связного деть. Есть желание обновить компьютер в офисе, но необходимости нет, в принципе и то, что есть справляется. Но вроде как недорого, и с Виндой...
Собирается ли аналогичное "ручками" в мЕньшую сумму? (учитывая опять же Винду)? Ну, примерно.
Если важна лицензия, уточните как должна быть: хватит домашней или нужна профессиональная. А так, комп за такую цену вполне неплох.
Тока для этого придется родную планку вынимать и покупать новую большего объема.Берите конечно, плюс ещё пару гигов оперативы ему
Если не предполагается работа в доменной сети, то тогда хоум версии хватит с головой. Иначе без профессиональной версии не обойтись в фирме с корпоративной доменной сетью. Это касается всей линейки windows.А что там у "восьмерки" бывает? ) В свое время разбирался с 7, даже звонил в представительство какое-то мелкософтов, в итоге однозначно сказали, что индивидуальный предприниматель у себя в офисе вполне законно может использовать Хоме.
Ну ты крутыш, запустишь на этом шлаке клиент-банк и крипто-про, пригласи похвастаешся.мне интересно почему никто не предложил альтернативу Windows?
вот например есть сборка , единственная в своём роде Linux с поддержкой Windows программ и игр из коробки.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4791999
ну меня лично на старом компе на обычном SATA харде загружается за 25 секунд без всяких ССД
а на ноуте с ССД , я не успеваю ой сказать как уже ВСЁ загружено.
с другом играем Divinity Original Sin (2014) по сети на обеих машинах под этой системой. проблем нет.
:2dda8142dde7142ad02у всех разные нужды в программах . я вот за всю свою жизнь никогда не слышал о программе "клиент-банк" видимо она какая то специфическая.
Не знаю что такое крипто-про - у меня есть шифрация домашней папки. мне хватает )
ну и попробуйте открыть чужой диск с ext4 под виндой - у вас это врятли получится.
Про банки - я запускаю на этой ОС Яндекс деньги, Вебмани, Сбербанк онлайн и не боюсь что кто то кейлоггером считает мои логины и пароли от сайтов и не боюсь вирусов. я уже давно забыл что это такое. вирусы , антивирусы.
У друга несколкьо раз на винде пытались красть деньги с акка. один раз даже успешно
и чуть ли не каждые несколько месяцев крадут то аккаунт Steam то аккаунт WOW несмотря на его параноидальность по отношению к чистоте ОС.
потому я и предлагаю её и друзьям и заказчикам.
но видимо люди любят вирусы =)
впрочем я тоже люблю вирусы, это увеличивает число моих клиентов и число денег =)
Свое вебмани и яндекс-деньги и сбербанк-онлайн дома используй хоть до посинения в обычном броузере на сайтах банков.у всех разные нужды в программах . я вот за всю свою жизнь никогда не слышал о программе "клиент-банк" видимо она какая то специфическая.
Не знаю что такое крипто-про - у меня есть шифрация домашней папки. мне хватает )
ну и попробуйте открыть чужой диск с ext4 под виндой - у вас это врятли получится.
Про банки - я запускаю на этой ОС Яндекс деньги, Вебмани, Сбербанк онлайн и не боюсь что кто то кейлоггером считает мои логины и пароли от сайтов и не боюсь вирусов. я уже давно забыл что это такое. вирусы , антивирусы.
У друга несколкьо раз на винде пытались красть деньги с акка. один раз даже успешно
и чуть ли не каждые несколько месяцев крадут то аккаунт Steam то аккаунт WOW несмотря на его параноидальность по отношению к чистоте ОС.
потому я и предлагаю Linux Mint и друзьям и заказчикам. из 10 людей кому ставил 9 довольны. 10 был недоволен лишь тем что Autocad 2015 не пошёл и Bioshock Infinite (тут уж vendor lock не обойдешь никак защиту, micro$oft посталась)
но видимо люди любят вирусы =)
впрочем я тоже люблю вирусы, это увеличивает число моих клиентов и число денег =)
+1
у всех разные нужды в программах . я вот за всю свою жизнь никогда не слышал о программе "клиент-банк"