S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Что-нибудь необычное, не связанное с сидением на одном месте, но ,в то же время, не лишённое творчества. Подскажите, а? Хочу отрадным делом заняться...
Да ну, щас все этим занимаются. К тому же, нужен хороший фотик, а средств на него как бы нету, а если бы и были, то не на него потратила бы)Фото. Не?
может гербарии из бабочек собирать?Что-нибудь необычное, не связанное с сидением на одном месте, но ,в то же время, не лишённое творчества. Подскажите, а? Хочу отрадным делом заняться...
нет, твои занятия мне не подходят. Голова мне нужна: я ею учусь, работаю, мыслю, да и вообще ещё пригодится.художественное разбитие собственной головы о стену?
стену предварительно подготовить, а то может не выдержать.
Сачок мне подаришь?))может гербарии из бабочек собирать?
ну вот, сказки сочинять у тебя здорово получается.нет, твои занятия мне не подходят. Голова мне нужна: я ею учусь, работаю, мыслю, да и вообще ещё пригодится.
В том-то и дело ,что возможностей материальных практически нет, и это осложняет дело. Не пиши, если по делу ничего не можешь предложить. У самого какое хобби?ну вот, сказки сочинять у тебя здорово получается.
Если бы ты головой пользовалась, не создавала бы глупых тем, развитый человек себе хобби по душе и возможностям с лёгкостью найдёт.
Ночной дозор. И сидеть не придется, и подумать надо.Что-нибудь необычное, не связанное с сидением на одном месте, но ,в то же время, не лишённое творчества
ну если это сделает тебя счастливей)Сачок мне подаришь?))
Класс! Давнишняя мечта ,кстати! Проблема - нет машины.Ночной дозор. И сидеть не придется, и подумать надо.
Конечно) Я же бабочка) Куда я без сачка)ну если это сделает тебя счастливей)
Зачем машина? Игра вообще то командная. Знакомый парень играет много лет, ни машины, ни прав. Достаточно одной машины на команду.Класс! Давнишняя мечта ,кстати! Проблема - нет машины.
не забывай, после сачка идет булавка))Конечно) Я же бабочка) Куда я без сачка)
Класс) Осталось найти прокалывателя)не забывай, после сачка идет булавка))
было бы желание... очень много чем можно заняться, оооочень много.В том-то и дело ,что возможностей материальных практически нет, и это осложняет дело. Не пиши, если по делу ничего не можешь предложить. У самого какое хобби?
Ты умеешь внимательно читать? Я же написала: дело, НЕ СВЯЗАННОЕ С СИДЕНИЕМ НА ОДНОМ МЕСТЕ! Ненавижу статическую деятельность.Вышивка, шитьё, рисование по холсту, аэрография, плетение, увлечение ремёслами (старорусскими), резьба по дереву, программирование, радиоэлектроника, везде практически копеечные затраты на расходники, и не большие в начале.
ну в этом деле ты уж "собаку съела", советы не нужны думаюКласс) Осталось найти прокалывателя)