Links™_234
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Хочу пояснить, что у нас не будет делёжки имущества, ребенка, она не претендует на алименты и так далее. Тихо мирно, развелись и все.
Похоже,что сильно устали друг от друга.Хочу пояснить, что у нас не будет делёжки имущества, ребенка, она не претендует на алименты и так далее. Тихо мирно, развелись и все.
Пока не претендует....хотя, если, все что вы сказали правда, то я искренне восхищаюсь таким отношениемХочу пояснить, что у нас не будет делёжки имущества, ребенка, она не претендует на алименты и так далее. Тихо мирно, развелись и все.
не верное решение. лучше сразу решить вопросы.Хочу пояснить, что у нас не будет делёжки имущества, ребенка, она не претендует на алименты и так далее. Тихо мирно, развелись и все.
не верное решение. лучше сразу решить вопросы.
Плюсую. Это сейчас ничего не нужно, а потом может быть что угодно.
Плюсую. Это сейчас ничего не нужно, а потом может быть что угодно.
Причём выплачивать "потом" придётся крупную сумму. То что вы будете давать для ребёнка, а думаю будете, не докажете.не верное решение. лучше сразу решить вопросы.
Извините за вопрос, Вы ребёнка содержать не будите?дело в том, друзья, что я волшебный на всю голову и у меня с недавних пор имеется сайга, а с этим животным не шутят
хы
шучу, все нормально будет. и быстро. опять шучу, ниче не будет.
Извиняю за вопрос. Не понимаю тех личностей, кто бросает своих детей. Нет, может бывают такие особи среди мужского населения, но это точно не про меня. Теперь вы расскажите, почему у вас возник такой вопрос, неужто из праздного любопытства?Извините за вопрос, Вы ребёнка содержать не будите?
Вами выше озвучено, что "она не будет подавать на алименты". Из жизненного опыта есть разные примеры, когда папа берет содержание ребёнка полностью на себя, а есть и шантаж детьми, причём с обоих сторон.Извиняю за вопрос. Не понимаю тех личностей, кто бросает своих детей. Нет, может бывают такие особи среди мужского населения, но это точно не про меня. Теперь вы расскажите, почему у вас возник такой вопрос, неужто из праздного любопытства?
Я желаю Вам терпения и сил в этой не простой ситуации. Как бы то ни было, ребёнок должен знать, что его не бросили.в моем случае баба против меня не попрет, кишка тонка. Но спасибо, за советы.
Срок исковой давности 3 годаЭто я готов прочитать лет через 10, когда она повесит на тебя алименты за прошедшие 10 лет...
Ага...Срок исковой давности 3 года
Глупость.ну ну, буду ждать этого дня с нетерпением.