K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
термекс из нержи 30л дома уже лет 5 трудится....юзаю фильтры от накипи аквафор. не течет.
Предварительно где-то соединение бака и пипки, куда подается холодная вода. Буду ждать сервисника.термекс из нержи 30л дома уже лет 5 трудится....юзаю фильтры от накипи аквафор. не течет.
ну шов скорее всего -где приварен штуцер подачи к баку.Предварительно где-то соединение бака и пипки, куда подается холодная вода. Буду ждать сервисника.
нет. сам бак изнутри. Совет, кто захочет покупать аристон. Нужно брать inoxну шов скорее всего -где приварен штуцер подачи к баку.
Ну т.е. отключили от сети и перекрыли краны? И так стоит до того как понадобится?У меня с горячей водой остается. 2 года, всё норм
именно такНу т.е. отключили от сети и перекрыли краны? И так стоит до того как понадобится?
+1!именно так
Вобщем все. Потекло что-то.Начало капать. Приобретен 14.09.2014
гарантия год. На бак-5 лет.
Либо коза, либо на землю шьет. Там всего шесть гаек открутить. Или 12, если их два!Может кто подсказать мастера? Термекс вырубает сеть, нврн, что-то с тэном
Либо коза, либо на землю шьет. Там всего шесть гаек открутить. Или 12, если их два!
В тырнете есть инструкции и кина на все случаи термексов... Мне помог вот такой http://remonttermexov.ru/termeks-rzbа более понятное объяснение есть? если так легко, может и сам попробую