repon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
где купить\заказать стационарный мангал с толщ стенки 3-4 мм?
в Оби не оч понравились)
в Оби не оч понравились)
да времени нет. и металл нужен)Так и самому можно сделать)
Хочешь сварил, хочешь скрутил болтами.
Ну а покупной всяко дороже вылезет...
если есть размеры, могу сваритьда времени нет. и металл нужен)
если есть размеры, могу сварить
что будет стоить?если есть размеры, могу сварить
тоже треба.если есть размеры, могу сварить
кстати, человек проф занимается металлом: http://www.autosaratov.ru/phorum/th...я-на-заказ-!?p=6983292&viewfull=1#post6983292что будет стоить?
есть материал?
и сроки?
обычный из 4мм листа, размер 900*300, высота 150-160
с ножками из уголка, чтоб высота была около 900.
плюсом было бы,чтобы с одной стороны была полка для тарелки) и на ножках полка)
Сергей, а скоро поеду металл раскраивать(вот только найду где все в одном месте есть: и металл купить и порезать по размерам) для нового котла, как раз где то 4-5мм буду брать.тоже треба.
уголок у меня есть, а пластина есть у тебя?
первый. а вопрос. 12 мм - высота -не мало?
скажешь, где металл порезал по размерам и цену реза?Сергей, а скоро поеду металл раскраивать(вот только найду где все в одном месте есть: и металл купить и порезать по размерам) для нового котла, как раз где то 4-5мм буду брать.
Могу заодно там купить/порезать и собрать
У меня на даче такой, третий год радует, для жарки шашлыка, дубовых углях, самое то.первый. а вопрос. 12 мм - высота -не мало?
:yes3:скажешь, где металл порезал по размерам и цену реза?
не повело?У меня на даче такой, третий год радует, для жарки шашлыка, дубовых углях, самое то.
Давно уже не делает.ера13 делает хорошие мангалы, у нас шестой год служит верой и правдой.
Давай, я как раз определюсь с размерами.Сергей, а скоро поеду металл раскраивать(вот только найду где все в одном месте есть: и металл купить и порезать по размерам) для нового котла, как раз где то 4-5мм буду брать.
Могу заодно там купить/порезать и собрать