OP
Dik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Видимо из спортмастера. Я там видал мангал НОНЕЙМ )) и шампура не нем форестер. ) Комплект - 500р.
То есть ты приезжаешь на машине на дачу с мангалом в багажнике и используешь там "дачный" ? это не жадность, а расточительствоА ты на дачу пешком ходишь?... купил аж 2 комплекта от жадности. Один в машину, другой на дачу.
2Стас: рулит не только поиск, но и прочтение тем в топике
даю наводку: читай мой предыдущий пост! :shock:
Повторяю для танкистов "от жадности"!!! И на дачу за ними в случае чего быстро не сгоняешь. В Чардыме она. А так все под рукой. Часто срываюсь на охоту или на рыбалку прямо из дома.
8)
То есть ты приезжаешь на машине на дачу с мангалом в багажнике и используешь там "дачный" ? это не жадность, а расточительство
видел сегодня в магазине "Ёрш" мангал с шампурами - 290 рублей.
Это все у сенного (почти у трамвайной остановки, если с первой дачной ехать)
Решетка гриль 230 р.
Вобщем все как Игорь писал.
::102:: ::102:: ::102::Пол часа назад забрал последний мангал в туристе. Разочаровали меня только шампура тоненькие, ведь на них мясо будет проворачиваться, или нет? (2Qok). А в целом сталь вроде не тонкая, завтра поеду тестить ::101::
2 Qok: ну у меня тоже в виде уголка, у нас с тобой одинаковые комплекты же... ) И вот вроде будет проворачиваться, но ниче, посмотрим.
А сетку ты где покупал что она 1 в 1 подходит, и как она называется и почем? ))
прикольная штучка, надо бы купить...
купил?
да, +1 за хищник. где то еще вычитал, что мангал желательно брать с толщиной металла от 2мм и чтоб не было отверстий на стенках. только снизуВ Хищнике из нормального металла,а жестянки поведёт...
А подскажите ситуацию на текущий момент, - где у нас у нас глянуть мангалы в продаже?
Нужен на замен тонкостенному разборному на дачу, что-нибудь простое, но при этом более менее долговечное и функциональное
Заезжал в ОБИ - цены не понравились..