Хочу купить Газ 3110 406i , кто за и кто против?

• Автор темы Андрей888
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Ладно, хренли тут спорить. Я как-то незаметно для себя самого втянулся в спор, хотя мне это вовсе не к чему. Ездил я на этих машинах и знаю их, высказал свое мнение из личного опыта.

OP
А

Андрей888

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что-то хозяин тупит. типа цена не та. а я уже осмотрелся , цены на Волги реально ниже чем на ВАЗ. да и варианты есть.
вот что значит зафершмачили машину.

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
что-то хозяин тупит. типа цена не та. а я уже осмотрелся , цены на Волги реально ниже чем на ВАЗ. да и варианты есть.
вот что значит зафершмачили машину.

А поточнее? Поднимает цену?

OP
А

Андрей888

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не. он думает что за свою цену в 75000 сможет продать. че то я сильно сомневаюсь в этом.
не как не догоню в инете есть продажи 3110 2001-2003 годов в неплохом сосотоянии и за 30-40 килорублей. (правда крупные города). все указывают что не гнилые и обработаны антикором. на ходу. диски. вот и пойми этот рынок.

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не. он думает что за свою цену в 75000 сможет продать. че то я сильно сомневаюсь в этом.
не как не догоню в инете есть продажи 3110 2001-2003 годов в неплохом сосотоянии и за 30-40 килорублей. (правда крупные города). все указывают что не гнилые и обработаны антикором. на ходу. диски. вот и пойми этот рынок.

Я считаю, что свою мог бы продать и подороже, но нужны были срочно деньги. Случаи у всех разные. Да и верить каждому объявлению не стоит, надо ехать и самому смотреть.

Если Вашему хозяину той 3110 не горит ее продавать, то вряд ли он опустит цену, а когда поймет, что не продаст за такую сумму (а он точно ее не продаст), то будет уже поздно.

Может Вам имеет смысл поискать другой вариант? Вряд ли только одна Волга на весь Саратов и область продается. Возможно и сам хозяин Вам предложит по сниженной цене. Просто Волги никогда не пользовались хоть какой-нибудь популярностью ни на вторичном рынке, ни с нуля. А тем более сейчас, когда многие ужались в плане крупных покупок. На что он рассчитывает?

OP
А

Андрей888

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тык а я о чем!!!

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какой-то странный у нее пробег для того года. Причем не указана информация о капиталке движка. А если есть - то очень странно: либо заезженная вхлам, либо двигло стукануло и его перебирали. С чего бы это хозяину сдавать почти новый авто?

В добавление - цены на тот же год и двигатель в Москве: http://all.auto.ru/list/?quick%5Bca...uick%5Bcity_id%5D=1123&submit=%CD%E0%E9%F2%E8

OP
А

Андрей888

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хозяин говорит что при покупке делали антикор. ездили только летом. не крашена.пробег 95000 км. любой техосмотр. заменены сцепление на Крафт.
цену не скидывает.

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
хозяин говорит что при покупке делали антикор. ездили только летом. не крашена.пробег 95000 км. любой техосмотр. заменены сцепление на Крафт.
цену не скидывает.

А в самой объяве написал, что торг возможен. Лично я все равно считаю цену завышенной (почему - писал выше), но решать Вам, деньги-то Ваши.
Если соберетесь - полное обследование автомобиля на сервисе (еще лучше будет если не один человек посмотрит машину), документы на антикор пусть даст, иначе доказать качество и материал невозможно. Да и антикоррозийную обработку делать надо не реже 1 раза в 3 года. Значит ее должны были антикорить последний раз 1-2 года назад. Причем первоначально антикор должен быть сделан сразу, с нуля (т.е. с автосалона), чтобы был эффект в дальнейшем.
По тому, что не крашена - сомнительно. В нашей стране автомобиль после 2-4 лет эксплуатации не может быть не крашенным в принципе. Кстати, проверка этого делается следующим образом (даже если и была только летняя эксплуатация) - сколы на бампере и капоте будут обязательно (тем более пробег 95 000 км). Если нет их - авто крашенное по-любому. А тут уже надо смотреть на дефекты кузова, т.к. покраска может быть связана с ДТП. Неплохо бы также посмотреть днище, чтобы видеть наличие/отсутствие заводского защитного покрытия. Это тоже хороший показаль, было ли что-то с машиной или нет.
Кроме всего Вас не должен волновать тот факт, что цена якобы зависит от опций на нем (типа музыки, сигналки, эл. стеклоподъемников и пр.). Они на цену влиять не должны. И если хозяин давит на это, то смело говорите, чтоб забирал что ему надо и сбрасывал цену. Иногда помогает и автомобиль слегка дешевеет при неизменном количестве его опций. Ради интереса можно спросить, что он дает в нагрузку (напр., зимнюю резину - многие на этом прокалываются).

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
не как не догоню в инете есть продажи 3110 2001-2003 годов в неплохом сосотоянии и за 30-40 килорублей

За эту цену даже в москве не возьмешь хороший экземпляр. Все в фотошопе редактируется, приезжаешь смотреть - там втормет

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Какой-то странный у нее пробег для того года. Причем не указана информация о капиталке движка. А если есть - то очень странно: либо заезженная вхлам, либо двигло стукануло и его перебирали.

Вполне нормальный у неё пробег. И с чего взяли что у неё капиталили двигатель? Про ходовую написано, про движок ни слова, да и рановато как-то. 95 тысяч для него не порог...

OP
А

Андрей888

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может еще какие советы при покупке. ну типа как бы проверить слова хозяина.
ща еще пару фоток выложу.

OP
А

Андрей888

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вполне нормальный у неё пробег. И с чего взяли что у неё капиталили двигатель? Про ходовую написано, про движок ни слова, да и рановато как-то. 95 тысяч для него не порог...

Про 95 тыс. км потом Андрей888 написал, а в объяве было 1 км. Зайдите по ссылке и сами посмотрите.

OP
А

Андрей888

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
могу еще выложить парочку

OP
А

Андрей888

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
А

Андрей888

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня вот вопрос. если начала проглядывать ржавчина через краску у Волги.( ну очень не сильно) то через сколько она вылезет наружу?

OP
А

Андрей888

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и еще а можно после того как ржавчина вылезет ее почистить загрунтовать и потом всю машину покрасить новой краской ( хочется металиком) и на сколько этого хватит по времени до следущего появления ржавчины.
ну хотябы примерно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ