W
Wolfshadow
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ты серьезно про 160? Я бы не рискнул на Волге столько выжимать.
Да ну? С хорошей резиной на 205, 180 км идет спокойно, как на корабле плывешь.
Может там редуктор выл? Или Вы шумку Волги с Мерседесом сравниваете?Признаюсь честно, я разгонял. Согласен, приятного мало, но не настолько рискованно, как Вы себе представляете. Шум конечно же нехилый (в ней и при 120 орать надо), да и наши дороги оставляют желать лучшего.
3110 может?Как то отвлеклись от темы. мы про 3310
ну да. 3110.
вот начало топика было информативно и интересно.
Никому бы не советовал туда ехать, еще та шарашка. два года там по гарантии они мне и я им моск выносили. Эт пипец!отремонтирую волгу везде! в каждой деревне есть председать колхоза/райисполкома/ прочий председатель и все они всегда ездили на волгах.
За МРЭО ГАЗсервис - чинят быстро недорого, все запчасти в наличии (дешевле иногда чем в городе)
хорошая резина +к безопасности, на зиму - особенно, если особо по горам не лазить - проедит везде.
после ГАЗа на Тазик не сядишь - все через это прошли, потом только иномарка.
гниет машина на раз, но за это время она либо уже сгнила, либо за ней следили и она в нормальном состоянии.
ходовка неубиваема, а на наших дорогах идет машина мягче, вес сказывается
туповаты тормоза, но это и от колодок и от гавна в системе зависит, по хорошему после покупки меняют все что льется(все жидкости)
разброс цен очень большой, можно чуток добавить и купить 04-05 год Надо смотреть.
в принципе авто хорошее, ВАЗ по комфортабельности отстает сильно. (он уже в принципе отстал от всего в мире, даже китайцы перегнали его)
...а не ломающихся авто нет.
Ну как-то так. Только периодичность и количество поломок разныя...
покупая волгу тя станут ненавидить многие водители