MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
у меня у друга мойка,там качественно делают химчистку,мойка работает круглосуточно..кому надо в личку чкину координаты..
Я делал там несколько раз. Чистят хорошо, вечером загоняешь машину, утром забираешь.А никто не делал химчистку в CarWash в солнечном как к молочке ехать?
у меня у друга мойка,там качественно делают химчистку,мойка работает круглосуточно..кому надо в личку чкину координаты..
тоже интересуету меня у друга мойка,там качественно делают химчистку,мойка работает круглосуточно..кому надо в личку чкину координаты..
если не затруднит и мне, плизу меня у друга мойка,там качественно делают химчистку,мойка работает круглосуточно..кому надо в личку кину координаты..
Летом-осенью что-нибудь новое и качественное в сфере химчистки салона появилось в Саратове?
Летом-осенью что-нибудь новое и качественное в сфере химчистки салона появилось в Саратове?
+1никогда не была химчистка качественной, всегда оставались либо разводы, либо пятно после нее. может не сразу, а со временем, но это ничего не меняет. ....
лучшее решение - разобрать сидушки и постирать обивку в машинке.
Во вторник делал хим.чистку авто. К 8:00 пригнал в Энгельс на "КОМПЛЕКС Тореко", новый, тот который на СХИ. В 18:00 забрал авто. По цене: 4 обшивки двери + сиденья = 750 руб. Качеством доволен.
Не в курсе...совсем недорого! ! ! а не в курсе на саратовских тореко есть такое дело или только на энгельсской ?
никогда не была химчистка качественной, всегда оставались либо разводы, либо пятно после нее. может не сразу, а со временем, но это ничего не меняет. была летом еще тема на мойках тореко, чистка паром. интереса ради хотел попробовать, но администратор сказал что бестолковая эта штука. лучшее решение - разобрать сидушки и постирать обивку в машинке.
Кстати тоже интересует этот вопросДумаю где бы сделать химчистку салона:smile2: Не подскажите где сейчас это смогут сделать нормально без косяков и всяких разводов и прочей фигни. Интересуют отзывы от тех кто делал, степени загрязнённости салона и так далее.Салон велюр.
Я делал там несколько раз. Чистят хорошо, вечером загоняешь машину, утром забираешь.
Весь салон не подскажу сколько стоит, чистил только заднее сиденье - 300р.