Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
...Покупаю всякой химии, беру пылесос и вперед. Полдня и все готово.
Дык кожу пылесосить как-то не особо. Когда был тканевой салон, я так и делал.
...Покупаю всякой химии, беру пылесос и вперед. Полдня и все готово.
А есть химия для кожи.
Гы! А там намана чистят. Я что-то про Торнадо пока лестных отзывов не слышал.
На Торнадо хорошо и тщательно чистят(ли?).
а чем лучше почистить тканевой салон?
Вот надумал салон почистить. Тканевой. Спрашивал на мойке около авторынка на Соколовой горе, химчистка иномарки 1800р. и записываться нужно, очередь на 3 дня вперед уже. С одной стороны конечно удобно, я работаю рядом, можно утром загнать, вечером забрать. Но боязно им как то машину на целый день отдавать. Вчера мыл там машину, видел как парнишка мотик загонял рядом с чистящимися машинами - еще чуть-чуть и уронил бы он его прям на сверкающую почину дорогущей инки, мало ли... гарантий то никаких
а чем лучше почистить тканевой салон?
я офигеваю от цен... Посоветуйте лучше средство для того, чтоб почиситить светлый тканевый потолок в машине, и вообще, как это делается? с трудом как-то представляю... в потолке под тканью тонкий слой паралона, наверняка намокнет и будет свисать потом или нет?
На станциях химчистку полно где делают, а вот кто посоветует проверенное средство, которым можно это сделать самостоятельно? В магазинах полно всяких пузырёчков продаётся, думаю есть ли от них вообще эффекты? Где то читала здесь про ваниш, забыла в какой теме, кто-нибудь использовал?