A
ash
Guest
хз - грят лучше, да и еще один майкрософт не выдержу ))) ну и дизайн мне нравится - не последнее дело.Почему не икс-бокс?
хз - грят лучше, да и еще один майкрософт не выдержу ))) ну и дизайн мне нравится - не последнее дело.Почему не икс-бокс?
пошли за компаниюбалин... чё мне тоже что ли за проэктором идти (
хз - грят лучше, да и еще один майкрософт не выдержу ))) ну и дизайн мне нравится - не последнее дело.
На кой мне чипованная? Я лучше официально соньке помогу.А они есть чипованые? Или ты лицуху покупать будешь? На горбушке (т.е. рядом с горбушкой магазин) видел стояли, думаю там точно чипованые хотя хз.
Я лучше официально соньке помогу.
пошли за компанию
Начнем с того что не все по 2 рубля, а закончим тем, что мне 3-4 игры и надо то.По два рубля за игруху? У меня на полке стоят с деяток дисков и только половина из них лицензия, играю тока в одну игру, эт получаеца 12р чтоб поиграть?
В мвидио техника часто дешевле чем в реалкомпе - хз почему. Вчерась кинотеатр купил - так он в маидео на 3 рубля дешевле.я знаю можно в реалкомпе только заказать его, во всяких М-видиях и прочем боюсь он будет в тридорого и ещё вопрос с моделью в санрайзе вобще голяк с этим. Остальных ХЗ, надо до атто прогуляться будет.
Где брать думашеь, соньку?
В мвидио техника часто дешевле чем в реалкомпе - хз почему. Вчерась кинотеатр купил - так он в маидео на 3 рубля дешевле.
Брать в мвидео 80гиговую. Разница с 40гиговой 500 рублей )
Ты думаешь им без твоей помощи плохо живётся?На кой мне чипованная? Я лучше официально соньке помогу.
Думаю не плохо, но:Ты думаешь им без твоей помощи плохо живётся?
Для меня нормальная логика - если кого-то жаба душит я не при чем - чужие деньги считать не есть гут. Надо же и себе что то на новый год подарить. Беру машину 5ти местную чтоб ездить один, беру соньку чтоб играть в 3-4 хороших игры на мой вкус. Советы по выбору игр не интересны - своя голова есть, хотя спасибо. 2 рубля нормальная цена диска блюрей. Это вам не ДВД ))) А вот для двд 500 это через чур.Ради пары-тройки игр брать соньку? Логика для меня сомнительна:
Если первая жаба не задушит при покупке ПС3, то следующий пяток уж точно при покупке игр, а поскольку гамать в чушь не камильфо, то вот список субъективно пяти рульных игрушек (ценники с Озона):
Metal Gear Solid 4 (2399р.)
GTA 4 (2099руб.)
Killzone 2 (1990руб.)
Grand Turismo 5 (соотв. когда выйдет.. с ценником от 2т.р.)
Resident Evil 5 (тоже ждать и тоже не халява)
Итого имеем сомнительное удовольствие помимо консоли за 5 мегаигр отдать более 10тыр.
За тоже кол-во хитов на Хбоксе я отдам 350-400руб. (цены болванок).
А если комп уже есть? морально и физически устаревший, но есть. с работой справляется.
Отписавшиеся в теме о выборе компа, сами-то в некстген-консоли играли?
А вариант-то следующий: системник в 30тыр. или консоль+ЖК32" (Самс, например)
за соньку +
9 ядер и блюрей с вайфаем, смотри сам, разработчики игр для сони пс3 сейчас только на 30-40% от всего потенциала консоли используют...в будущем игры будут ещё шикарней, один минус игры дорогие, за цену 10-15 игр - можно взять на 2 года комп на котором игры не будут тормозить)
если есть нормальный телек, есть деньги на игры, и хочешь воткнуть и играть - возьми консоль
з.ы. у меня сонька 3, жк телек 32" и комп нормальный....
самый главный минус - отсутствие пиратских игр. если готов под 1.5 - 2 рубля за игру выкладывать - welcome to the club!
а так - xbox рулит ) игры практически все выходят параллельно на PS3 / Xbox, за исключением нескольких эксклюзивов как для той, так и для другой консоли..
И то, по слухам, Metal Gear Solid могут выпустить и на Xbox'е
Спасибо! А не чего страшного не будет если консоль чипованая? А то мало ли?
не не страшно... просто смотря какая чиповка.... непомню их по названиям.. есть такая что типа в лайве не палится...
кароче с луче с обыбчной щивой - тебя быстрее вычислят и забанят нежеле с той что типа безпалевная....
протянуть можно поразному.. от недели до нескольких месяцев... я примерно 4-й месяц играю.. пока полет нормальный....
бан - приставке ничего плохого не сделает, но на этой приставке ты уже никогда не сможешь подключится к ЛАЙВУ ...
кароче ничо страшного )))
MGS как и Grand Turismo на боксе не выпустят - всю дорогу эти серии были лаунч-проетами для Сонек. А бокс рулит.
А тормозить с обычной безлимиткой от Волга Телеком не будет?