Д
Даллас
Guest
люди конечно все разные, но ИМХО на большинство нетт.е. не подействует? Кремень?
люди конечно все разные, но ИМХО на большинство нетт.е. не подействует? Кремень?
Ни разу улицу не подметал? Только представь!люди конечно все разные, но ИМХО на большинство нет
+1, я таких взглядов лет в 16 придерживался, потом выросхард ингуш, нормально он так себя обозначил.
а пишет херню
ну почему же не подметал, в школе бывало. кое как все подметешь, все по углам разметешь и хорошо. бесплатный труд, он такой бесплатный.Ни разу улицу не подметал? Только представь!
Бригадир не примет жену почему же не подметал, в школе бывало. кое как все подметешь, все по углам разметешь и хорошо. бесплатный труд, он такой бесплатный.
а мы лампочку в коридоре выкручивали, класснуха не видела, по углам не шоркаласьБригадир не примет же
Бригадира можно "подмазать", а уж он выше "подмажет".Бригадир не примет же
Уже давно пришёл к выводу, что надо возвратить трудотерапию в систему уголовных наказаний. Каторгу например. А также телесные наказания. И закрутить гайки. К сожалению всё это замечательно, если в полной мере работает принцип неотвратимости наказания.Пишет боец контртеррористического подразделения в Ингушетии. Вообще интересно пишет.
http://hardingush.livejournal.com/120943.html
Если бы я возглавил государство
Я бы вам дал джазу ))) Вчера в комментариях один унылый тип жаловался на полицейский гнет. Уж вы бы у меня узнали о том, что такое полицейский гнет. Я бы сделал так, чтобы у каждого жителя страны была бы хотя бы административка. Тотальное привлечение к ответственности. В тюрьму попадали бы только осужденные по тяжким и особо тяжким статьям, а также рецидивисты. Остальным предлагался бы выбор - пахать на грязных и малооплачиваемых работах два срока или один срок - в тюрьме в Сибири лес валить. Сразу бы решилась проблема мигрантов. Убирали дороги, мыли вокзальные туалеты и работали бы на стройках строго осужденные. 50% заработка осужденному, 50% - в казну. Если бригадир не закрыл день осужденному, этот день не идет в зачет срока. Причем, каждому отбывающему наказание - выдавалась бы роба, на которой крупным шрифтом было бы написано, что совершил - взяточник, вор, пьяный за рулем.
Я бы отменил условное наказание напрочь, заменив его общественными работами. И запретил замену общественных работ штрафом - либо реальный срок в тюрьме, либо двойной срок на самых тяжелых, грязных и малооплачиваемых работах. Бросил окурок на газон, припарковался на газоне, не убрал дерьмо за собачкой - месяц мусор с улиц убирать и сортировать его на свалке. Пофиг, врач или профессор, воспитывайся трудом. К губернатору пусть заместитель бегает на стройку документы подписывать в обеденный перерыв. За рецидив - срок удваивается. Педофил? Две кастрации одновременно - физическая и химическая. Даже, если только пытался совершить растление. Сотрудник правоохранительной системы совершил правонарушение? Срок удваивается. В служебное время совершил? Утраивается. Несовершеннолетний ? Отбывают наказание родители. А там пусть сами разбираются, как дальше воспитывать свое чадо - попенгаген в лоскуты или домашний арест на год своему ребенку.
И наказание было бы не так, как сейчас - от трех до пяти, а четко - пять лет. Хоть тысячу положительных характеристик принеси - все равно пять лет. Вот это был бы полицейский гнет. Это была бы диктатура закона. Поэтому, когда в комментариях мне предлагали после выхода на пенсию пойти во власть - это было очень смешно. Упаси бог, чтобы такое случилось. Вам бы не понравилось жить в таком государстве, которое построил бы я.
правозащитниками это будет расценено как нарушение и они будут жаловаться до усера в разные суды, а сраный запад их поддержитУже давно пришёл к выводу, что надо возвратить трудотерапию в систему уголовных наказаний. Каторгу например. А также телесные наказания. И закрутить гайки. К сожалению всё это замечательно, если в полной мере работает принцип неотвратимости наказания.
долго думал то? ну срал какой нибудь крутышка на твою трудотерапию....Уже давно пришёл к выводу, что надо возвратить трудотерапию .
долго думал то? ну срал какой нибудь крутышка на твою трудотерапию....
а начни наезжать на него- пятеро шестёрок порежут себе вены..... где твоя правда окажется?
это лишь высокопарные слова...не более.Гайки должны быть закручены в правильном направлении.
кому?Сталин нужен.
ты понимаешь значение этих слов?Национализация и индустриализация.
Гайки должны быть закручены в правильном направлении. Сталин нужен. Национализация и индустриализация.
Акиша, да важно даже не значение этих слов, и не результаты этих процессов, а их цена, особенно индустриализации.ты понимаешь значение этих слов?
Акиша, да важно даже не значение этих слов, и не результаты этих процессов, а их цена, особенно индустриализации.
Все более-менее серьёзные объекты, в том числе и первый метрострой - это объекты , построенные на костях, если и были единичная вера в светлое будущее, то она выражалась в мысли "хоть мы здесь и сгнием, роя тоннель, котлован и прочие смелые и амбициозные проекты своего времени, а вот хоть наши потомки (причем потомки, насколько я понял не есть дети родные) увидят что-то хорошее"... как то так.
просто возлагание личного житейского счастья на алтарь общественного блага должно быть добровольным, ну или сильно компенсироваться (славой, статусом, властью). Исключение составляет война, естественно не внутренний конфликта, а именно отечественная, там вопросов (по национальной идеи) личного в противовес общей цели у нормального мужчины возникать не должно.
А вот когда некоторые люди предлагают индустриализацию, непонятно, они сами готовы сложить головы и здоровье, не иметь семей и прочего, жить в бараках на стройках века или всё же они претендуют на роль трибунов и волнователей воспаленных умов?
Легко так говорить, но на данный момент наша страна имеет "стройку века" в Сочи, результаты которой мы можем наблюдать во всей красе. Там так-то не бесплатный труд )))))))))
Да где ж его взять, не будет больше Иосифа Виссарионовича, а как бы хотелось...Это распил века, а не стройка. За такую "стройку" при Сталине уже тысяч сто уехало бы грузовыми перевозками уран добывать.
мы имеем "стройку века", а индустриализация была, по-сути, в военные и послевоенные годы, а стройки были более масштабными и их было немало, параллельно.Легко так говорить, но на данный момент наша страна имеет "стройку века" в Сочи, результаты которой мы можем наблюдать во всей красе. Там так-то не бесплатный труд )))))))))
будет, как был Грозный, как были другие.... история циклична.Да где ж его взять, не будет больше Иосифа Виссарионовича, а как бы хотелось...