Mig
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
А стоимость обслуживания?
Нормальное там все, не дороже чем на другие марки.
Туда проедет.то есть в тинь-зине до озера соваться бесполезно?
если не секрет, за сколько лехух взяли?Блин....посмотрел на цены. Когда успели подрасти?
5 лет назад за 700если не секрет, за сколько лехух взяли?
а сегодня они уже дороже, я думаю... ну те, что приличные. а так и за 450 есть)))5 лет назад за 700
Самое прикольное, что так-же....а сегодня они уже дороже, я думаю... ну те, что приличные. а так и за 450 есть)))
а со стоимостью ремонта/запчастей не сталкивались еще? что почем, если да?Самое прикольное, что так-же....
если так, то супер) мне млка очень нравится как внешне, так и по характеристикам, кроме вот этих вот слухов...Почитай про мл,я за него наоборот только слышал))
Сталкивался, потому и пишу. Любой чел, занимающийся инозапчастями тебе подтвердит. Тойота дешёвая.а со стоимостью ремонта/запчастей не сталкивались еще? что почем, если да?
Ещё и самый проходимый.я об этом написал в самом начале темы, но вот кажется, что по комфорту она не очень... посидел в витаре, кстати, абсолютно новой, и чем-то тоскливым она на меня повеяла... но головой понимаю, что по надежности/стоимости содержания это самый практичный вариант.
Так-то они все не особо говномесы? Ты в деревне живешь?хонда, кажется, тоже пузотерка? это меня и смущает в ее приобретении
абсолютно не гоню. вопрос только в том, что из этого перечня действительно лучше и надежнее... ну могу еще приплюсовать мл, тоже нравится вариант)автор не гонит по этому поводу
нет, в городе, но часто возникает необходимость полазить по лесу/холмам окрест Саратова... ну и зима конечно, чтобы в снегу не вязнуть и не садиться на днище. но и в говна лазить нет необходимости, то есть патролы/туареги не нужны вовсе. вот только поэтому я про них и подумал, а так бы седаны рассматривалТак-то они все не особо говномесы? Ты в деревне живешь?
Ну если в опросе присутствует ХэЗэ, то я так понял что автор не гонит по этому поводу. Да и чего такого фантастического?
подскажи мне японский/немецкий кроссовер/джип за 750 новый?
так эт пикапы)))Форд рейнджер или Мазда БТ-50
Я так то к япам равнодушен..но когда увидел новый аварийный црв на разборке..что то совсем разочаровался...повреждения не шибко сильные..
читал, знаю))) знакомые из московии говорят то же)Х3, они кстати тех годов дюже надежные были