х249сс - за рулем пьяный водитель

• Автор темы isa5276
  • Дата начала
isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
По 2-му и 3-му Кавказским проездам на 4-ом ж/у вечером 13 мая перемещался 99-й ТАЗ с номерами х249сс 64 за рулем которого находился урод в состоянии алкогольного опьянения. По-русски говоря это сволочь была в говно. С диким ревом и ,мягко говоря, не совсем медленно он ездил по дворам, где на дорогах вечером полно детей, которые катаются на роликах, велосипедах и т.д., чем, собственно, и привлек внимание. Остановившись у Грозди, он вышел из машины с какой-то маромойкой и давай дальше бухать с какими то чуваками. Когда я увидел в каком он состоянии, я охренел. Последовал звонок в 02 с описанием машины, номером, где находится машина, где хозяин в данный момент и т.д. Следующую картину наблюдал уже из окна квартиры: где-то через полчаса после звонка в доблестную полицию, этот урод садится за руль и пытается уехать и, резко уйдя вправо, перепрыгнув через вкопанные шины, въезжает в клумбу (подкрылок до сих пор там валяется). Тут уже меня переклинило. Выскочив из подъезда я увидел, что он уже из клумбы выехал и стоит не далеко. Подбежав к нему и открыв дверь пытался выдернуть это чмо из машины, но он, дав по газам, свалил по 3-му Кавказскому в сторону Томской. Я за ним, попутно спрашивая прохожих кто видел, куда эта машина поехала. Компания парней с пивасом подсказала, куда. Я на Томскую, думал в гаражи урод свалил. Но нет, остатки его мозга этот вариант своему хозяину не подсказали. Рев доносился с дороги у бывшего клуба Заря. Этот урод пер по ней. он проехал мимо меня, и я смог только ударить куском трубы по его багажнику, а он на всех парах уже по 2-му Кавказскому погнал в сторону Пономарева. (В тот момент мелькнула мысль, что зря за ним гоняюсь, потому что там народу дохренища, а этот урод ни хрена же не видит перед собой и не дай Бог что случится). Добежав до Пономарева я поспрашивал прохожих, никто ничего не видел. Возвращаясь во двор опять услышал рев, это чмо ехало по 3-му Кавказскому в глубину дворов. Я туда. Короче наше я его. Машина стояла у 9-ти этажки (там Skipper еще машину ставит). В машине было двое, этого урода я вытащил, набуцкал, коллега его было выскочил, но кусок трубы был еще у меня с собой. Это чмо бормотало "зачем ты меня бьешь, брат прости", друг его уверял, что они все поняли и т.д. Т.е. в принципе он наверное вообще не понимал что происходит. По возвращении домой жена сказала, что когда я выбежал на улицу, она еще раз позвонила 02, где ей сказали что сигнал принят и они все передали.
Ну вот как-то так. Много текста, я понимаю, просто в этой ситуации я охренел от ментов. Вот если б этот урод сбил бы кого, тогда бы да, они бы приехали, развернули бы деятельность, по новостям бы передали об очередном вопиющем случае, мы бы здесь стали обсуждать, если бы этот урод свалил, поехали бы искать и т.д. Слава Богу ничего не произошло, а если бы? Вдруг бы эта мразь лишила кого здоровья или не дай Бог жизни? Кто бы был виноват? Мое личное мнение: наряду с самим виновником еще и тот работник, долбанной полиции, из за которого это преступление не было предотвращено.
Я понимаю, у них много работы, людей не хватает и т.д. НО в этой ситуации что мешало направить патруль? Отдел в 5-и минутах ходьбы. Два раза звонили, сказали номер машины, где стоит, где хозяин и т.д. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ.
Вчера эту машину опять видели и слышали. Правда катаний по дворам как говорят не было. Доехала до Грозди, там постояла потом обратно, но даже если бы этот урод вчера не пил (в чем я лично сомневаюсь, потому что не похмелиться там было нельзя), позавчерашнего хватило бы там более чем. Я сам не видел, жена позвонила сказала, я по пути зашел в отдел на 4-ом и в дежурной части все рассказал. Рожа у мента была, как будто денег пришел к нему занимать. Сначала сказал пишите заявление, на мой вопрос какое не хрен заявление, стал спрашивать фамилию этого придурка. Потом все же нехотя записал в какой то журнал номер машины и адрес и сказал передаст в ГАИ. Вот и вся помощь нашей доблестной полиции населению. А это чмо так и будет по ходу ездить. Мож и права то у него за синьку давно забрали. И что, таких остается только убивать, пока они кого нибудь не убили?
Вот честное слово начинаешь соглашаться с Медведевым или кто это предложил- конфискация авто в случае попадалова по синьке.

Последнее редактирование модератором:
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
isa5276, молодец!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
нефиговый экшн.

Можно написать о бездействии полиции в соответствующие органы)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я пару раз звонил в дежурную часть гаи, всегда приезжали.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
+1, к ментам, звонок в 02 пару раз подводил, в подобных случаях,ждал по 2-3 часа наблюдая за падонками, по 3-4 раза перезванивая, так и не приехали.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
+1, к ментам, звонок в 02 пару раз подводил, в подобных случаях,ждал по 2-3 часа наблюдая за падонками, по 3-4 раза перезванивая, так и не приехали.

Вот хз, 2 раза вызывал и 2 раза через 3-5 минут приезжал наряд.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
isa5276, Вы молодец. Побольше бы таких водителей и ответственных! Вам не боязно было за ним кататься? Мало ли что на уме у пьяного.

Р.S. Мой гос.номер очень похож на участника сюжета. Прошу не спутать.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Вам не боязно было за ним кататься? Мало ли что на уме у пьяного.

Р.S. Мой гос.номер очень похож на участника сюжета. Прошу не спутать.
Оль, вот это совсем лишнее в твоем посте.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
https://sites.google.com/site/gibddwiki/kontakty/poleznye-telef-ony-i-adresa В 02 звонить бестолково. Нужно было прям в ГИБДД звонить. Они находятся не далеко от 4жу.:smile2: Или в Саму ДЧ ОГИБДД УВД г. Саратова Соколовая ул. 388 (8452) 64-33-03 - 74–71–07 дежурная часть, 64-48-48

OP
isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вам не боязно было за ним кататься? Мало ли что на уме у пьяного.
я за ним не катался. я за ним пешком мотался по дворам. с куском трубы в руках:D. У меня дети гуляют там.

Мой гос.номер очень похож на участника сюжета. Прошу не спутать.
Оль, вот это совсем лишнее в твоем посте.

этот рычащий какого то грязно-фиолетового-черного цвета сарай не спутаешь

OP
isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я пару раз звонил в дежурную часть гаи, всегда приезжали.
Вот хз, 2 раза вызывал и 2 раза через 3-5 минут приезжал наряд.
У меня противоположный опыт. :( Правда по «02». Может, у меня голос какой-то не такой?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Хорошо что труба в руках была. Молодец, че.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
о чем думают пьяные за рулем? не думают ли они что собьют человека, разобьют машину, покалечат себя?
автор молодец!

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Пьяные за рулем НЕ думают. Совсем. Если б думали, то не садились за руль... Жесть, вообще.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
P

Panthers

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Хорошо конечно что есть такие сознательные граждане....

но
я, и я смог только ударить куском трубы по его багажнику

так то может в суд подать за причинение ущерба автомобилю.....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Хорошо конечно что есть такие сознательные граждане....

но

так то может в суд подать за причинение ущерба автомобилю.....

если вспомнит конечно кто ему этот ущерб причинил ...

Верх Низ