isa5276
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
По 2-му и 3-му Кавказским проездам на 4-ом ж/у вечером 13 мая перемещался 99-й ТАЗ с номерами х249сс 64 за рулем которого находился урод в состоянии алкогольного опьянения. По-русски говоря это сволочь была в говно. С диким ревом и ,мягко говоря, не совсем медленно он ездил по дворам, где на дорогах вечером полно детей, которые катаются на роликах, велосипедах и т.д., чем, собственно, и привлек внимание. Остановившись у Грозди, он вышел из машины с какой-то маромойкой и давай дальше бухать с какими то чуваками. Когда я увидел в каком он состоянии, я охренел. Последовал звонок в 02 с описанием машины, номером, где находится машина, где хозяин в данный момент и т.д. Следующую картину наблюдал уже из окна квартиры: где-то через полчаса после звонка в доблестную полицию, этот урод садится за руль и пытается уехать и, резко уйдя вправо, перепрыгнув через вкопанные шины, въезжает в клумбу (подкрылок до сих пор там валяется). Тут уже меня переклинило. Выскочив из подъезда я увидел, что он уже из клумбы выехал и стоит не далеко. Подбежав к нему и открыв дверь пытался выдернуть это чмо из машины, но он, дав по газам, свалил по 3-му Кавказскому в сторону Томской. Я за ним, попутно спрашивая прохожих кто видел, куда эта машина поехала. Компания парней с пивасом подсказала, куда. Я на Томскую, думал в гаражи урод свалил. Но нет, остатки его мозга этот вариант своему хозяину не подсказали. Рев доносился с дороги у бывшего клуба Заря. Этот урод пер по ней. он проехал мимо меня, и я смог только ударить куском трубы по его багажнику, а он на всех парах уже по 2-му Кавказскому погнал в сторону Пономарева. (В тот момент мелькнула мысль, что зря за ним гоняюсь, потому что там народу дохренища, а этот урод ни хрена же не видит перед собой и не дай Бог что случится). Добежав до Пономарева я поспрашивал прохожих, никто ничего не видел. Возвращаясь во двор опять услышал рев, это чмо ехало по 3-му Кавказскому в глубину дворов. Я туда. Короче наше я его. Машина стояла у 9-ти этажки (там Skipper еще машину ставит). В машине было двое, этого урода я вытащил, набуцкал, коллега его было выскочил, но кусок трубы был еще у меня с собой. Это чмо бормотало "зачем ты меня бьешь, брат прости", друг его уверял, что они все поняли и т.д. Т.е. в принципе он наверное вообще не понимал что происходит. По возвращении домой жена сказала, что когда я выбежал на улицу, она еще раз позвонила 02, где ей сказали что сигнал принят и они все передали.
Ну вот как-то так. Много текста, я понимаю, просто в этой ситуации я охренел от ментов. Вот если б этот урод сбил бы кого, тогда бы да, они бы приехали, развернули бы деятельность, по новостям бы передали об очередном вопиющем случае, мы бы здесь стали обсуждать, если бы этот урод свалил, поехали бы искать и т.д. Слава Богу ничего не произошло, а если бы? Вдруг бы эта мразь лишила кого здоровья или не дай Бог жизни? Кто бы был виноват? Мое личное мнение: наряду с самим виновником еще и тот работник, долбанной полиции, из за которого это преступление не было предотвращено.
Я понимаю, у них много работы, людей не хватает и т.д. НО в этой ситуации что мешало направить патруль? Отдел в 5-и минутах ходьбы. Два раза звонили, сказали номер машины, где стоит, где хозяин и т.д. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ.
Вчера эту машину опять видели и слышали. Правда катаний по дворам как говорят не было. Доехала до Грозди, там постояла потом обратно, но даже если бы этот урод вчера не пил (в чем я лично сомневаюсь, потому что не похмелиться там было нельзя), позавчерашнего хватило бы там более чем. Я сам не видел, жена позвонила сказала, я по пути зашел в отдел на 4-ом и в дежурной части все рассказал. Рожа у мента была, как будто денег пришел к нему занимать. Сначала сказал пишите заявление, на мой вопрос какое не хрен заявление, стал спрашивать фамилию этого придурка. Потом все же нехотя записал в какой то журнал номер машины и адрес и сказал передаст в ГАИ. Вот и вся помощь нашей доблестной полиции населению. А это чмо так и будет по ходу ездить. Мож и права то у него за синьку давно забрали. И что, таких остается только убивать, пока они кого нибудь не убили?
Вот честное слово начинаешь соглашаться с Медведевым или кто это предложил- конфискация авто в случае попадалова по синьке.
Ну вот как-то так. Много текста, я понимаю, просто в этой ситуации я охренел от ментов. Вот если б этот урод сбил бы кого, тогда бы да, они бы приехали, развернули бы деятельность, по новостям бы передали об очередном вопиющем случае, мы бы здесь стали обсуждать, если бы этот урод свалил, поехали бы искать и т.д. Слава Богу ничего не произошло, а если бы? Вдруг бы эта мразь лишила кого здоровья или не дай Бог жизни? Кто бы был виноват? Мое личное мнение: наряду с самим виновником еще и тот работник, долбанной полиции, из за которого это преступление не было предотвращено.
Я понимаю, у них много работы, людей не хватает и т.д. НО в этой ситуации что мешало направить патруль? Отдел в 5-и минутах ходьбы. Два раза звонили, сказали номер машины, где стоит, где хозяин и т.д. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ.
Вчера эту машину опять видели и слышали. Правда катаний по дворам как говорят не было. Доехала до Грозди, там постояла потом обратно, но даже если бы этот урод вчера не пил (в чем я лично сомневаюсь, потому что не похмелиться там было нельзя), позавчерашнего хватило бы там более чем. Я сам не видел, жена позвонила сказала, я по пути зашел в отдел на 4-ом и в дежурной части все рассказал. Рожа у мента была, как будто денег пришел к нему занимать. Сначала сказал пишите заявление, на мой вопрос какое не хрен заявление, стал спрашивать фамилию этого придурка. Потом все же нехотя записал в какой то журнал номер машины и адрес и сказал передаст в ГАИ. Вот и вся помощь нашей доблестной полиции населению. А это чмо так и будет по ходу ездить. Мож и права то у него за синьку давно забрали. И что, таких остается только убивать, пока они кого нибудь не убили?
Вот честное слово начинаешь соглашаться с Медведевым или кто это предложил- конфискация авто в случае попадалова по синьке.
Последнее редактирование модератором: