Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
[mod]Перемещено[/mod]
Подтверждаю, есть такая девочка.Хочешь познакомлю с красивой девушкой, у которой и голова на месте (реально умная и образование в порядке), и в жизни всё неплохо.
При всем при этом она (барабанная дробь)
старший офицер пристов в топ-ру гильдии на Гордунни.
8 лет игры. Чуть больше года ЧИСТОГО времени, проведенного в игре.
Medieval, иногда что бы вдуть надо обладать нестандартными знаниями )
Присоединяюсь к словам, один "желтый снег" чего стоит)))Вот за что я тебя люблю, так это за честность, прямоту и умение находить нужные слова.
не ,не знаю я вас.x_diavol_x
и я там сам почти не играл В основном занимался администрированием этого сервака, написанием заплаток к серверу и бд.
Скаб пришел на сервер примерно через год после того, как мы его подняли. Да, он писал много патчей для сервера. Да, он его обновлял. Только вот за такие разбаны после сходок, вендоров с бесплатным шмотом для своей любимой гильдии, которого он прятал в текстурах и прочих радостях админских прав на сервере у нас с ним были разногласия. Я там был тем самым "нехорошим человеком", который снимал с ГМов админские права за такие шалости и всячески боролся против читаков и ситуациями на сервере типа "пропиши мне самый лучший шмот, а я тебе пива куплю".не ,не знаю я вас.
был там админ такой,ник Скаб.
А любила я сан за то,что когда нас забанили за впе про якобы на вечно,сходили на сходку,попили пиффка и вуаля..на следующий день мы снова в теме))))))
+1. Ладно еще раньше, когда с интернетом были напряги, когда были всякие безлимитные конверсии-связь с локалкой и внешкой. Но, начиная с 2005-2006 годов я не вижу смысл урезать себя в чем-то и играть на кривых пиратках.я никогда не понимал тех кто играет не на оффе.
это же испорченное удовольствие от игры навсегда
+1. Ладно еще раньше, когда с интернетом были напряги, когда были всякие безлимитные конверсии-связь с локалкой и внешкой. Но, начиная с 2005-2006 годов я не вижу смысл урезать себя в чем-то и играть на кривых пиратках.
Я тоже так думаю, но в 2006 году у волгателекома из безлимиток был только тариф open128 за 1000р и open256 за 1500р. Корбино-домру-ттк всяких не было в проекте тогда еще в Саратове. После, как мне объясняли играющие, им было интересно играть с местными людьми, которых они могут в реале увидеть, познакомится итд. Этот сервер для них был скорее не игровым сервером, а клубом по интересам.
а я никогда не понимала ,как можно платить за игру???я никогда не понимал тех кто играет не на оффе.
это же испорченное удовольствие от игры навсегда
Ты мне сейчас объяснила почему люди покупают автоваз)а я никогда не понимала ,как можно платить за игру???
Меня все устраивало.По крайней мере,когда переходишь с глючного сервака ,где работает все через одно место,на более менее нормальный с минимум баг,понимаешь,что вот она вся прелесть глючного сервака.Это любой дурак с офа со всеми работающими талами и спелами может играть. а ты попробуй выиграть арену/бг когда у тебя половина талов не пашет.???)))))