WOW за пиво надо кому?

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
[mod]Перемещено[/mod]

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Хочешь познакомлю с красивой девушкой, у которой и голова на месте (реально умная и образование в порядке), и в жизни всё неплохо.
При всем при этом она (барабанная дробь)

старший офицер пристов в топ-ру гильдии на Гордунни.
8 лет игры. Чуть больше года ЧИСТОГО времени, проведенного в игре.
Подтверждаю, есть такая девочка.
Всё бы ничего, но когда они с Сашей перешли на язык WOW, я почувствовал себя в компании иностранцев)))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Medieval, иногда что бы вдуть надо обладать нестандартными знаниями )

OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Medieval, иногда что бы вдуть надо обладать нестандартными знаниями )

Вот за что я тебя люблю, так это за честность, прямоту и умение находить нужные слова.

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
UnPlug, все для тебя друг :)
ps скоро приеду, забухаем

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
x_diavol_x
и я там сам почти не играл В основном занимался администрированием этого сервака, написанием заплаток к серверу и бд.
не ,не знаю я вас.
был там админ такой,ник Скаб.
А любила я сан за то,что когда нас забанили за впе про якобы на вечно,сходили на сходку,попили пиффка и вуаля..на следующий день мы снова в теме))))))

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
не ,не знаю я вас.
был там админ такой,ник Скаб.
А любила я сан за то,что когда нас забанили за впе про якобы на вечно,сходили на сходку,попили пиффка и вуаля..на следующий день мы снова в теме))))))
Скаб пришел на сервер примерно через год после того, как мы его подняли. Да, он писал много патчей для сервера. Да, он его обновлял. Только вот за такие разбаны после сходок, вендоров с бесплатным шмотом для своей любимой гильдии, которого он прятал в текстурах и прочих радостях админских прав на сервере у нас с ним были разногласия. Я там был тем самым "нехорошим человеком", который снимал с ГМов админские права за такие шалости и всячески боролся против читаков и ситуациями на сервере типа "пропиши мне самый лучший шмот, а я тебе пива куплю".

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я никогда не понимал тех кто играет не на оффе.
это же испорченное удовольствие от игры навсегда

OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
+1. Ладно еще раньше, когда с интернетом были напряги, когда были всякие безлимитные конверсии-связь с локалкой и внешкой. Но, начиная с 2005-2006 годов я не вижу смысл урезать себя в чем-то и играть на кривых пиратках.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
+1. Ладно еще раньше, когда с интернетом были напряги, когда были всякие безлимитные конверсии-связь с локалкой и внешкой. Но, начиная с 2005-2006 годов я не вижу смысл урезать себя в чем-то и играть на кривых пиратках.

Я тоже так думаю, но в 2006 году у волгателекома из безлимиток был только тариф open128 за 1000р и open256 за 1500р. Корбино-домру-ттк всяких не было в проекте тогда еще в Саратове. После, как мне объясняли играющие, им было интересно играть с местными людьми, которых они могут в реале увидеть, познакомится итд. Этот сервер для них был скорее не игровым сервером, а клубом по интересам.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Помню мне на сане дал взятку ГМ за молчание, когда я спалил разговор его в локе с другим чуваком))) Он ему там голд и шмотки сливал))

OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я тоже так думаю, но в 2006 году у волгателекома из безлимиток был только тариф open128 за 1000р и open256 за 1500р. Корбино-домру-ттк всяких не было в проекте тогда еще в Саратове. После, как мне объясняли играющие, им было интересно играть с местными людьми, которых они могут в реале увидеть, познакомится итд. Этот сервер для них был скорее не игровым сервером, а клубом по интересам.

Эммм, ну собственно, ты это знаешь со слов других, а я лично через всё это прошел с самого низа. И на сходки я ходил, и пиво ведрами и телегами пили. С появлением нормального интернета мы все перепрыгнули на оффициальные сервера, при этом нам никто не мешал продолжать устраивать сходки в реале. На саратовских серверах, в основном осталась вся школота, которая банально не могла 700-800р в месяц находить на нормальную игру.
Про пиво и телеги отдельная история. Как-то внезапно получилось продать аккаунт за неплохие деньги и несколько шмоток, поэтому мы с Димкой (Ramzes) решили немножко проставиться на сходке рагнарька. Пока вся толпа весело что-то обсуждала, мы пошли в ряды в Крытом и посчитали, что планируем купить пива больше, чем физически сможем унести (народу было около 70 человек). Решение само нарисовалось. Наняли грузчика с телегой и он с криками "дарожку дали" припёр полную телегу пива нам на сходку. Ржали все.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
а я никогда не понимала ,как можно платить за игру???
Меня все устраивало.По крайней мере,когда переходишь с глючного сервака ,где работает все через одно место,на более менее нормальный с минимум баг,понимаешь,что вот она вся прелесть глючного сервака.Это любой дурак с офа со всеми работающими талами и спелами может играть. а ты попробуй выиграть арену/бг когда у тебя половина талов не пашет.???)))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
а я никогда не понимала ,как можно платить за игру???
Меня все устраивало.По крайней мере,когда переходишь с глючного сервака ,где работает все через одно место,на более менее нормальный с минимум баг,понимаешь,что вот она вся прелесть глючного сервака.Это любой дурак с офа со всеми работающими талами и спелами может играть. а ты попробуй выиграть арену/бг когда у тебя половина талов не пашет.???)))))
Ты мне сейчас объяснила почему люди покупают автоваз)

Верх Низ