WOW за пиво надо кому?

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Спорим, что вам всем пришло письмо с фишингового сайта?

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Да, это сервак. Старший офицер пристов - это управляющий группами хиллеров ну и по совместительству лидер одной из групп. Гильдия, естественно, не из одних пристов ))))) Просто когда рейды идут по 40 человек, то у разных хиллеров совершенно разные задачи, которыми надо оперативно управлять, т.к. малейший косяк хиллеров, и рейд из 40 человек вайпнется за считанные секунды.

Совершенно нет. Для неё твои 11 тысяч сообщений на форуме - "Редкостный бред. Ты помешался на автосаратове."
Рейды на 40 человек закончились еще в классик вов в 2008 году.

Мы еще в 2006 году с группой энтузиастов поднимали сервер wow.san.ru. Может помнит кто такой... После нескольких лет его администрирования еще некоторое время играл на оффе. После этого забил совсем после килла лича в хардмоде. Уже года 2 не играю :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Совершенно нет. Для неё твои 11 тысяч сообщений на форуме - "Редкостный бред. Ты помешался на автосаратове."

Всего лишь 4 сообщения ежедневно. А не 4 часа. Разница то существенная. Но дело даже не во времени, а в том что я не выпадаю из реальности, а вот люди-геймеры живут там.

fasepalmer

fasepalmer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, это сервак. Старший офицер пристов - это управляющий группами хиллеров ну и по совместительству лидер одной из групп. Гильдия, естественно, не из одних пристов ))))) Просто когда рейды идут по 40 человек, то у разных хиллеров совершенно разные задачи, которыми надо оперативно управлять, т.к. малейший косяк хиллеров, и рейд из 40 человек вайпнется за считанные секунды.

После этого забил совсем после килла лича в хардмоде.

Чуваки, это вы на каком языке? :a8e6cd7183adb9a51c1:D:2dda8142dde7142ad02

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У меня товарищ один плотно на этой теме уже много лет сидит. Какие то там гильдии у него, сходки, рейды. Короче мы его редко видим:derisive:

OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Рейды на 40 человек закончились еще в классик вов в 2008 году.

Мы еще в 2006 году с группой энтузиастов поднимали сервер wow.san.ru. Может помнит кто такой... После нескольких лет его администрирования еще некоторое время играл на оффе. После этого забил совсем после килла лича в хардмоде. Уже года 2 не играю :)

Ну у меня 10 лет игры в Diablo на Hardcore. В WOW жалко нет такого режима игры. Пусть народ бы в нем практически не играл, но определенные сотни или тысячи желающих бы нашлись. Я бы с удовольствием играл в Hardcore-WOW, чем в Hardcore Diablo.

П.С. Если для кого-то это новость. Да, я редкостный задрот. У меня за последние 10 лет игры отнимали в среднем по 2-3 часа в сутки.

2

2d

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сань, это на российских серверах акк? На европе я бы забрал. И он не привязан к учетке твоей диаблы?
Вообще смешно. Сначала давали диаблу за годовую подписку на ВОВ, теперь ВОВ за диаблу :)

OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Сань, это на российских серверах акк? На европе я бы забрал. И он не привязан к учетке твоей диаблы?
Вообще смешно. Сначала давали диаблу за годовую подписку на ВОВ, теперь ВОВ за диаблу :)

Лех, скорее всего без разницы на каких серваках. У меня Дьябла - европейка (не урезанная русская, хоть сервак тот же). Насчет привязке к учетке, я что-то не думал даже. Но, думаю, что вопрос решаемый. Ты ведь знаешь, я за красивые глаза могу и шоколадку подарить, а могу и ногу прострелить )))

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А еще кстати заметка.Про Варкрафт в скором будущем планируется снять фильм.И поговаривают,что в кассовых сборах за первый уикенд он переплюнет даже Аватара!!

OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну, собственно, 2d активировал на Европе мой ключ. Всё прошло успешно. Послезавтра в гости приедет, попьем пивка.

А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А еще кстати заметка.Про Варкрафт в скором будущем планируется снять фильм.И поговаривают,что в кассовых сборах за первый уикенд он переплюнет даже Аватара!!

Да разговоры идут уже лет 5. Но уж очень хоцца посмотреть на это чудо )

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
с вовсана началась моя игра в вов)) Даж на сходках бывал несколько раз. потом с вовсановскими игроками уехали на офф.
Популярность падает вова, вот и завлекают.

fasepalmer

fasepalmer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну у меня 10 лет игры в Diablo на Hardcore. В WOW жалко нет такого режима игры. Пусть народ бы в нем практически не играл, но определенные сотни или тысячи желающих бы нашлись. Я бы с удовольствием играл в Hardcore-WOW, чем в Hardcore Diablo.

П.С. Если для кого-то это новость. Да, я редкостный задрот. У меня за последние 10 лет игры отнимали в среднем по 2-3 часа в сутки.
ну у меня кс соурс так отнимала минимум, потом и ночь на пролет бывало) само как то отвалилось, сейчас кс го отнимает время, но тоже думаю не на долго) а вот линейки, вов, танки даже пробовать не хочу, людей потом годами не видят)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
UnPlug, лучше отдай мне своего чара в еве, я буду в 3 окна летать)

OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
UnPlug, лучше отдай мне своего чара в еве, я буду в 3 окна летать)

Пусть останется )))
Я вон уже свой основной аккаунт в WOW на Гордунни пару лет назад задарил T34-Sport

Верх Низ