Corwin Jino
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне просто он не нужен совсем.
Пришло аналогичное письмо. Тоже не нужен. Совсем.
Мне просто он не нужен совсем.
Рейды на 40 человек закончились еще в классик вов в 2008 году.Да, это сервак. Старший офицер пристов - это управляющий группами хиллеров ну и по совместительству лидер одной из групп. Гильдия, естественно, не из одних пристов ))))) Просто когда рейды идут по 40 человек, то у разных хиллеров совершенно разные задачи, которыми надо оперативно управлять, т.к. малейший косяк хиллеров, и рейд из 40 человек вайпнется за считанные секунды.
Совершенно нет. Для неё твои 11 тысяч сообщений на форуме - "Редкостный бред. Ты помешался на автосаратове."
Совершенно нет. Для неё твои 11 тысяч сообщений на форуме - "Редкостный бред. Ты помешался на автосаратове."
Да, это сервак. Старший офицер пристов - это управляющий группами хиллеров ну и по совместительству лидер одной из групп. Гильдия, естественно, не из одних пристов ))))) Просто когда рейды идут по 40 человек, то у разных хиллеров совершенно разные задачи, которыми надо оперативно управлять, т.к. малейший косяк хиллеров, и рейд из 40 человек вайпнется за считанные секунды.
После этого забил совсем после килла лича в хардмоде.
Это ты еще здесь не был )))Чуваки, это вы на каком языке? :a8e6cd7183adb9a51c1:2dda8142dde7142ad02
Рейды на 40 человек закончились еще в классик вов в 2008 году.
Мы еще в 2006 году с группой энтузиастов поднимали сервер wow.san.ru. Может помнит кто такой... После нескольких лет его администрирования еще некоторое время играл на оффе. После этого забил совсем после килла лича в хардмоде. Уже года 2 не играю
Сань, это на российских серверах акк? На европе я бы забрал. И он не привязан к учетке твоей диаблы?
Вообще смешно. Сначала давали диаблу за годовую подписку на ВОВ, теперь ВОВ за диаблу
Я помню.Можно ваш Ник?название гильдии?поднимали сервер wow.san.ru. Может помнит кто такой...
А еще кстати заметка.Про Варкрафт в скором будущем планируется снять фильм.И поговаривают,что в кассовых сборах за первый уикенд он переплюнет даже Аватара!!
Я помню.Можно ваш Ник?название гильдии?
Популярность падает вова, вот и завлекают.Вообще смешно. Сначала давали диаблу за годовую подписку на ВОВ, теперь ВОВ за диаблу
ну у меня кс соурс так отнимала минимум, потом и ночь на пролет бывало) само как то отвалилось, сейчас кс го отнимает время, но тоже думаю не на долго) а вот линейки, вов, танки даже пробовать не хочу, людей потом годами не видят)Ну у меня 10 лет игры в Diablo на Hardcore. В WOW жалко нет такого режима игры. Пусть народ бы в нем практически не играл, но определенные сотни или тысячи желающих бы нашлись. Я бы с удовольствием играл в Hardcore-WOW, чем в Hardcore Diablo.
П.С. Если для кого-то это новость. Да, я редкостный задрот. У меня за последние 10 лет игры отнимали в среднем по 2-3 часа в сутки.
UnPlug, лучше отдай мне своего чара в еве, я буду в 3 окна летать)