UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Я пока с ботами пытаюсь перестреливаться )))
А какой смысл? Там опыта вообще копейки дают даже за победы.
Я пока с ботами пытаюсь перестреливаться )))
Что они там нагибают? Ну может если взводом играть, то возможно.Линкоры в этой игре нагибают по лютой схеме, ты, значит, просто не умеешь на них играть.
Что они там нагибают? Ну может если взводом играть, то возможно.
А что за хрень с пингом? Вчера пару раз повышался до неимоверных пределов, когда ни управление ни орудия не слушались. Сегодня практически всё утро такая хрень. Плавать ещё как-то можно, а стрелять не хочет или стреляет с огромной задержкой уже когда не нажимаешь лкм.
такая же фигня.
бросил пока затею на пару дней...
Умениями капитана и модулями корабля.Вроде как-то прокачивать их можно умениями
Используются автоматически.Они вообще используются или нет во время боя?
А ещё не могу понять по поводу орудий. Есть главный калибр, большие пушки. Они отображаются на схеме корабля. .... Они вообще используются или нет во время боя?
Используются автоматически.
как и в "жизни" )) все орудия можно задействовать лишь при определенном положении корабля относительно врага.
на схеме выделяется ярким желтым цветом какие башни будут участвовать в стрельбе.
пытаюсь вот с эсминцем разобраться в части торпедной стрельбы, но у меня, похоже, "румыны" пока сильно недоразвитые )))
видимо ты про ПМК говоришь...а есть малые пушки, они на схеме не отображаются, но на корабле присутствуют.
видимо ты про ПМК говоришь...
Наверно.
А линкоры на самом деле нагибают зверски! С одного залпа ББ в ватерлинию эсминцев топить можно! ))) С нескольких залпов тонут крейсеры.