C
Cursed
Guest
SffD пришёл, поставил дрова и микрофон заработал. Всё остальное встало без отдельных дров.
Потому что это был ноутбук?
SffD пришёл, поставил дрова и микрофон заработал. Всё остальное встало без отдельных дров.
Да, ноут, я об этом не упомянул?Потому что это был ноутбук?
нет.Да, ноут, я об этом не упомянул?
Просто всё остальное, в том числе, например, камера, встало без дров... Утром я разговаривал пару минут по скайпу и микрофон работал, а к вечеру работать перестал... Я подумал, что либо он (микрофон) навернулся, либо я куда-нить не туда залез свими кривыми ручёнками и сулчайно убавил громкость/выключил...
Димка пришёл, поставил дрова и микрофон заработал...
Да, я уже задумывался купить камеру. Тлько этта... Зря ты думаешь, что мои друзья такие слабаки... )))нет.
И можешь купить камеру Logitech HD Webcam C270. и дальнейшие эксперименты твоих друзей никак не повлияют на работу звука, картинки и т.д.
Это невероятно...Даже вдумываться не хочу, где ты это прочел между строк моих сообщений.Зря ты думаешь, что мои друзья такие слабаки... )))
Я о том, что мои друзья найдут способ, позволяющий при проведении очередного IT-эксперимента, чего-нить опять наломать...Это невероятно...Даже вдумываться не хочу, где ты это прочел между строк моих сообщений.
Ставил пре-версию. Которая была чисто для обзора, на виртуалку. Минуты за 2 она меня выбесила и потер я её... Но видно все равно буду ставить в будущем =(Сегодня на рабочем компе приятеля, появился синий экран, но в новом формате Вообще новая ОС мне понравилась. В октябре нам поставили эту игрушку, правда магазин не работает.
прошло три года. диски ssd умирают. без предупреждения. смарт в идеале))С марта месяца, судя по S.M.A.R.T., износ 0. Crucial M4.
2100 - это вообще дешево, я бы даже думать не стал, взял бы такой. Ну а на счет HDD, я уже написал, не вижу смысла в таких объемах.
прошло три года. диски ssd умирают. без предупреждения. смарт в идеале))