Юзаю 8 неделю. В выходные верну семерку. Это ж надо было так испортить продукт. Интересно, можно ли как-нибудь вернуть за нее кровные $39 ?))) Из того, что не понравилось:
1. Ноут (HP, проц i3, 3 гига оперативы) включается дольше (субъективно, с секундомером не замерял, но ИМХО дольше)
2. Пуск. его нет
3. Правая боковая панель. Не знаю, может у меня одного она всплывает через раз, а то и через два. Организация самой панели - твердый ноль.
4. Интерфейс метро - неужели кому-то это кажется удобным на ПК??? бред.
5. Учетная запись майкрсофт - ну и с какого лешего я должен каждый раз вводить логин/пароль, заходя в магазин/погоду/календарь и т.п.? Галки "запомнить логин/пароль не нашел, может плохо искал, но даже если так, тогда зачем спрятали???
6. Выключение компа. Вот скажите, кто с первого раза догадался как его выключить, а? Я в яндексе нашел.
7. Список установленных программ (пуск-все программы) где он? Если есть, зачем спрятали, нехристи?
8. Драйвера для видеокарты. Хотя это скорее проблема моего ноута - дискретная карта радеон тупо не работает в виндовс 8, т.к. нет драйверов на нее.
9. Программы под метровский интерфейс - тот же скайп, например, свои собственные. Т.е. на компе скайп уже установлен, но под метро нужен другой!
10. Ну и напоследок - интерфейс некрасивый и неудобный, в проводнике блоки эти уродские, как в офисе 2007-2010, кнопки навигации слишком мелкие, бесит!!!