Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
alexxx, дык их обе в карибы потом можно
alexxx, дык их обе в карибы потом можно
не должна - кроме винта ничё не меняетсявопрос: куплю ссд накопитель, надо будет перекинуть винду 8 туда, думаю пользоваться каким нить акронисом для клонирования, слетит ли лицензия ?
Нет, не слетит. Только не забудьте отключить префетчеры и прочую лабуду, ненужную для SSD.вопрос: куплю ссд накопитель, надо будет перекинуть винду 8 туда, думаю пользоваться каким нить акронисом для клонирования, слетит ли лицензия ?
Инструкция.
для пострадавших 12.12.2012 от ошибки 0xC004C4AA
при активации Win8Pro + WMC акционным ключом
скачиваем http://depositfiles.com/files/tisc9h8xd пасс rutracker.org
в архиве файлы data.dat, там 2 варианта
берем любой
копируем data.dat в C:\Windows\System32\spp\store
не забываем что файлы скрытые !!!! не пишем автору что в архиве ничего нет!!!
перегружаемся
активируем своим ключом от WMC
0х8007232B это недоступен кмс сервер вроде, у вас точно винда 8 про ретейл?
после 12.12.12 у некоторых возниают проблемы при активации системы вмц ключом, на форумах пишут что есть такой способ:
способ лично не проверял, файлик закинул к себе на дропбокс на всякий случай https://dl.dropbox.com/u/13146015/win8 files.rar
по ссылке в первом посте несколько версий, а ключ какой при установке вводился?винда скачана с той ссылки что в первом посте
Выдал сообщение что ключ левый.Я продолжил.При вводе полученного ключа сказал ОК,но активировать отказался.В подробностях пишет,что у меня 8 ка,а этим ключем можно обновить ранее стоявшую семерку или XP. По ходу надо было в моем случае ставить 7, а потом обновлять до 8. Но ХЗ то что установилось не открывает с рабочего стола ничего, пишет ,что не то разрешение у меня край 1024х600, а там надо х764.Скорее всего она не для моего нетбука.:smile2:slmgr /ato
Купил нетбук с линуксом.Выполнил все как в 1 посте.После
Выдал сообщение что ключ левый.Я продолжил.При вводе полученного ключа сказал ОК,но активировать отказался.В подробностях пишет,что у меня 8 ка,а этим ключем можно обновить ранее стоявшую семерку или XP. По ходу надо было в моем случае ставить 7, а потом обновлять до 8. Но ХЗ то что установилось не открывает с рабочего стола ничего, пишет ,что не то разрешение у меня край 1024х600, а там надо х764.Скорее всего она не для моего нетбука.:smile2: