Windows 8 бесплатно

• Автор темы Водитель_Камаза
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Мне не интересно тебя собеседовать )
Ты фразой
сплоиты браузеров почти исчерпали себя
показал профессиональный уровень)
Дыр полно, что в браузерах, что в яве которая почти у всех запускается по умолчанию, что во флеше.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мне не интересно тебя собеседовать )
Ты фразой показал профессиональный уровень)
Дыр полно, что в браузерах, что в яве которая почти у всех запускается по умолчанию, что во флеше.

Дыр то полно, но там нужны
1 - дыры которые могут позволяют выполнить код, а не просто сделать какой нибудь ребут и креш приложения
2 - достаточно прогнозируемые дыры, которые потребуют мало времени на поиск, иначе это будит экономически не выгодно

Как думаешь почему на линуксе так мало вирусов/руткитов, по сравнению с виндой можно сказать их там нет. Экономически не выгодно тратить столько сил, считай денег на заражение линукса. Понимаешь вирусы тоже люди не бесплатно пишут. Например цена последней уязвимости на windows 7 стоила на рынке вирусописателей 5к, дыра была конкретная, но единицы позволили себе ее купить. В итоге вирусов было очень и очень мало с этой уязвимостью. Для сравнения сплоит-сборка для пробивки ВСЕХ БРАУЗЕРОВ 5 лет назад стоила всего 1к баксов. Там было с десяток разных уязвимостей.

OP
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
хорошую уязвимость вам просто так не продадут, они находятся в привате, известны узкому кругу пользователей, иногда продаются только ограниченному количеству проверенных людей или вообще в одни руки, т.к. чем больше о ней знает людей тем больше шанс, что уязвимость попадет в паблик доступ и следовательно будет исправлена и написанные под неё эксплоиты работать не будут. Уязвимости есть не только в браузерах, так же в медиа плеерах, почтовых клиентах и других распространенных программах для них поднимается локальный сервер на компе каким нить денвером, дальше работа например с метасплоит фреймворк. Уязвимости всегда будут, если не в движке сайта\форума\магазина или в программе, то в расширении или каком нить доп модуле.

осталось меньше двух месяцев до конца акции, кто не видел тему, а хочет лицензионную вин 8 бесплатно - торопитесь

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
хорошую уязвимость вам просто так не продадут, они находятся в привате, известны узкому кругу пользователей, иногда продаются только ограниченному количеству проверенных людей или вообще в одни руки, т.к. чем больше о ней знает людей тем больше шанс, что уязвимость попадет в паблик доступ и следовательно будет исправлена и написанные под неё эксплоиты работать не будут. Уязвимости есть не только в браузерах, так же в медиа плеерах, почтовых клиентах и других распространенных программах для них поднимается локальный сервер на компе каким нить денвером, дальше работа например с метасплоит фреймворк. Уязвимости всегда будут, если не в движке сайта\форума\магазина или в программе, то в расширении или каком нить доп модуле.

Давай бабки, куплю любую зеро-дей уязвимость.

OP
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
она мне нафиг не нужна щас, я этим ещё в 7 году бросил заниматься) если будет нужна куплю по старым связям

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
она мне нафиг не нужна щас, я этим ещё в 7 году бросил заниматься) если будет нужна куплю по старым связям

А тебе не кажется что с 2007 года много воды утекло? В 2007-2008 была халява для скрипткиддиес, качали в инете сборки и продавали их. За последние 3-4 года все изменилось.

OP
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
у скрипткиддисов покупали только далекие от хакерства люди или школьники, публичные сборки палились всеми возможными антивирями и были полезны если только затроянить какую нить тупую домохозяйку, нормальные покупали через приват, объявления как правило выкладывались на скрытых форумах, к которым не каждый имел доступ, у меня в то время была цель узнать как это всё дело работает, какие возможности и какие масштабы, своё любопытство я удовлетворил и понял, что длина и сложность пароля, крутость антивируса и фаервола не имеют никакого значения, обойти и узнать можно всё, это вопрос лишь времени и денег.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
869
Баллы
113
Не успела выйти 8-ка, как тут же появился синий экран, но правда в новом изображении:)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
384
Баллы
83
А кто вообще юзает 8-ку, подскажите как она? Багов много? Имеет смысл с 7ки на нее переходить? С дровами как?

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
8 грузится быстрее семерки, но интерфейс метро лучше отключить.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
у меня Classic Shell для восьмёрки

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Установлена win7, в качестве второй windows её реально поставить? или нужно семёрку тереть? Хочется посмотреть, при этом не убив старую.

OP
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
да, поставь на другой локальный диск 8, при загрузке можно будет выбирать вин 7 или 8

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
А кто вообще юзает 8-ку, подскажите как она? Багов много? Имеет смысл с 7ки на нее переходить? С дровами как?
поставил дома. т.к. комп используется только для инета, то разницы особой нет. Не понравилось, что новый скайп не подружился с камерой - пришлост ставить классический.
но интерфейс метро лучше отключить.
почему?
Хочется посмотреть, при этом не убив старую.
акронисом делаем образ стаорой системы, ставим новую, любуемся, если не нравится, то откатываемся на образ 7-ки

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Установлена win7, в качестве второй windows её реально поставить? или нужно семёрку тереть? Хочется посмотреть, при этом не убив старую.

Второй системой реально, только учтите, что если win7 от пиратов карибского моря, то активация слетает и ставится автоматом апдейт по проверке лицензионности и активированности. Причем без лишних вопросов.

Верх Низ