Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
150$/час, welcome ;-)
Начнем с собеседования? А то может и 1$ не стоишь.
150$/час, welcome ;-)
показал профессиональный уровень)сплоиты браузеров почти исчерпали себя
Мне не интересно тебя собеседовать )
Ты фразой показал профессиональный уровень)
Дыр полно, что в браузерах, что в яве которая почти у всех запускается по умолчанию, что во флеше.
хорошую уязвимость вам просто так не продадут, они находятся в привате, известны узкому кругу пользователей, иногда продаются только ограниченному количеству проверенных людей или вообще в одни руки, т.к. чем больше о ней знает людей тем больше шанс, что уязвимость попадет в паблик доступ и следовательно будет исправлена и написанные под неё эксплоиты работать не будут. Уязвимости есть не только в браузерах, так же в медиа плеерах, почтовых клиентах и других распространенных программах для них поднимается локальный сервер на компе каким нить денвером, дальше работа например с метасплоит фреймворк. Уязвимости всегда будут, если не в движке сайта\форума\магазина или в программе, то в расширении или каком нить доп модуле.
она мне нафиг не нужна щас, я этим ещё в 7 году бросил заниматься) если будет нужна куплю по старым связям
мне понравиласьИмеет смысл с 7ки на нее переходить?
так же.С дровами как?
Это что? Я так подозреваю, что оболочка с классическим видом Винды. Если да, то где взять?у меня Classic Shell для восьмёрки
нетЭто что? Я так подозреваю, что оболочка с классическим видом Винды. Если да, то где взять?
поставил дома. т.к. комп используется только для инета, то разницы особой нет. Не понравилось, что новый скайп не подружился с камерой - пришлост ставить классический.А кто вообще юзает 8-ку, подскажите как она? Багов много? Имеет смысл с 7ки на нее переходить? С дровами как?
почему?но интерфейс метро лучше отключить.
акронисом делаем образ стаорой системы, ставим новую, любуемся, если не нравится, то откатываемся на образ 7-киХочется посмотреть, при этом не убив старую.
Установлена win7, в качестве второй windows её реально поставить? или нужно семёрку тереть? Хочется посмотреть, при этом не убив старую.