Nikita
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
В то время альтернативы не было..Да и менее категоричные пользователи были..Работало все на ура
Я немного в другом смысле) Перечитай название в цитате в моем посте))))
В то время альтернативы не было..Да и менее категоричные пользователи были..Работало все на ура
а кто нить смог обойти эту фишку и поставить демон тулзВот как раз даймонд тулз у меня и не хотел вставать.
пришли плиз на мыло 001753 собака list.ruДаймон версия 4.30.4.0027 отлично работает(Win7 7127 64 bit)
а кто нить смог обойти эту фишку и поставить демон тулз
старая сборка, у меня стояла. ща в народе уже 7260 если не свежее.уф) поставил семерку 7100 рус, пока доволен, красиво)
активатор нужен и дрова под тв тюнер авер 507(
от висты не идут. что сборка старая знаю. 7260 сейчас, поставил чиста ради интереса, буду кач... искать последнюю)дрова попробуй вистовые впихнуть если она сама не находит.
вышла 7600... вроде как РТМ, но мож и нет... качаю под х86, 64бит уже давно доступна...от висты не идут. что сборка старая знаю. 7260 сейчас, поставил чиста ради интереса, буду кач... искать последнюю)
Перетащи значок сетевого устройства, через которое работает интернет, на рабочий стол. Вроде так делал, но наверняка не помню, надо проверить.как вывести значок подключения к интернету на рабочий стол?
Скорее всего в настройках сетевой платы стоит галка - Отключать устройство для экономии электроэнергии.И ещё вопрос.
При выходе из режима "Сон" отваливается сетевое подключение. Помогает перезагрузка. Подскажите, как исправить.
попробуй поставть драйвера на сеть с сайта производителя. и биос обновить.