regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 567
- Баллы
- 113
Скорее всего в настройках сетевой платы стоит галка - Отключать устройство для экономии электроэнергии.
Галки нет.
Скорее всего в настройках сетевой платы стоит галка - Отключать устройство для экономии электроэнергии.
оно?БИОс обновил, а вот драйвер что-то найти не могу подходящий под Realtek PCIe FE Family Controller.
БИОс обновил, а вот драйвер что-то найти не могу подходящий под Realtek PCIe FE Family Controller.
Ага, наверное, спасибо, попробую.
Пробовал, пишет что новее нет. Хотя есть.У 7ки, через диспетчер устройств, можно попробывать обновить драйвер. Самое интересное, что в отличии от Хр, он обновляет )
Соответственно подключение к интернету обязательно
А я автоподключение сделал себе, чтоб вобще не нажимать ни куда)А то каждый раз через панель управление подключать впн-соединение довольно долго ...
Как это сделать?А я автоподключение сделал себе, чтоб вобще не нажимать ни куда)
Я тоже его искал....а я месяца три наверное мучался без кнопки "свернуть все окна" и все злился, почему ее убрали из Винд7... Пока чисто случайно не наткнулся на этот серый прямоугольничег справа))))
Создать файл vpn.cmdКак это сделать?
win+D решает...а я месяца три наверное мучался без кнопки "свернуть все окна" и все злился, почему ее убрали из Винд7... Пока чисто случайно не наткнулся на этот серый прямоугольничег справа))))
при открытом проводнике попробуй альт нажать. появится строка сверху "файл""вид" и т. дНикак не найду где настраивается внешний вид проводника. Нужно пару кнопочек на панель добавить.