Саныч
Активный участник
- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
Код стакана этого есть??
Тоже такая штука есть. Удобно всякие доки класть временно. У меня папка А4 помещается.
+1 это для шкодовской тонкой пепельницы (старых шкод).Код стакана этого есть??
Код стакана этого есть??
С одной стороны это здорово -можно подогнать машину под свои запросы,выкинув все лишнее,с другой стороны покупаешь все уже по "розничной" цене,что гораздо дороже пакетной и зачастую выбрав одно,приходится убирать другое -VW почему то жестко привязывает опции одну к другой.А самое главное что кроме этих стандартных комплектух трендлайн\комфортлайн\хайланй есть куча пакетов....и там зачастую много того, чего нет в конкурентах.
Подходит рапид, фабия, поло, октавия. Появился, кстати, после рестайлинга окативии А7.+1 это для шкодовской тонкой пепельницы (старых шкод).
у фольца диаметр больше.
В Поло болтается немного, я скотч плотный подклеивал. А так штука удобная.Подходит рапид, фабия, поло, октавия. Появился, кстати, после рестайлинга окативии А7.
5E0 857 630 BUS
Стоит всего 400 рублей.
Внешне подстаканники 1 в 1 с фабией) Думал также будет. У меня прям как надо крепится.В Поло болтается немного, я скотч плотный подклеивал. А так штука удобная.
Я бы не рискнул так телефон вставлять. Чтобы задеть нечаянно и сломать его пополам?Вот такой держатель ещё удобный. Помещается телефон 5.5" + сам прорезиненный. Встаёт в штатные ваговские места для подстаканников:
Да и стоит копейки.
Посмотреть вложение 467468
В Поло точно не заденешь)Я бы не рискнул так телефон вставлять. Чтобы задеть нечаянно и сломать его пополам?
На фабии, поло и рапиде точно не сломаешь)Я бы не рискнул так телефон вставлять. Чтобы задеть нечаянно и сломать его пополам?
В прошлой служебной 2 таких было установлено, при чём штатно и с зарядкой от борт. сети. Правда под "афоню"... 4-го...)))Вот такой держатель ещё удобный. Помещается телефон 5.5" + сам прорезиненный. Встаёт в штатные ваговские места для подстаканников:
Да и стоит копейки.
Посмотреть вложение 467468
И что же там? Тапочки для бассейна или автоминетчик?и там зачастую много того, чего нет в конкурентах.
Это твоя мечта? И именно мужского пола?И что же там?.... или автоминетчик?
Это твоя мечта? И именно мужского пола?
С твоими? Они мне абсолютно неинтересны, но ты зачем-то здесь ими делишься.Это просто вопрос, а вот у тебя походу вопросы тесно связаны с мечтами.
С твоими? Они мне абсолютно неинтересны, но ты зачем-то здесь ими делишься.
Чувак, это форум, а значит делишься со всеми. И что написаноЧувак остынь, я не тебе вопрос задал. Так что отдышись, успокойся. И таки да, с тобой я ничем не делюсь.
Зонтик есть)И что же там? Тапочки для бассейна или автоминетчик?
Зонтик есть)