K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
в описании компл. тоеты я видел прострочку сидений двойным стяжком...хорошо что нет комплектации где это делают крестиком.
А это удобно к использованию?)вот так у меня выглядел карман для карт (крайний справа):
А это удобно к использованию?)
А самое главное что кроме этих стандартных комплектух трендлайн\комфортлайн\хайланй есть куча пакетов....и там зачастую много того, чего нет в конкурентах.А что непонятного? https://www.volkswagen.ru/app/configurator/vw-ru/ru/jetta/30906?page=trim нажимаешь стандартное оборудование. выходит список базы того что есть.
Остальные комплектации допсивается что выше базы.
В Жигулях именно так и делают.
Думаю эта конструкция сделана прежде всего в угоду дизайна. Всё же это автомобиль, а не ёж.вариант разнесенной антенны позволяет принимать радио там, где у остальных (кроме варика выше) абонент находится вне зоны действия сети.
папку туда удобно положить и зафиксировать.Нет, мне достаточно было прочесть описание, посмотреть на двери и понять что это и для чего, в том числе, предназначена резинка. Но если ты захочешь расположить там колоду игральных карт, то я думаю что VAG возражать не будет.
Посмотреть вложение 467465
Вопрос был не в том, кто пользуется, а что это такое. И не забываем, что машины не только у нас для поездок за грибами продаются. В Европе достаточно развит туризм на машине, да и посмотреть там есть что. И путеводитель это не только и не столько карты, а описание интересных мест. Что плохого в том, что это под рукой? А передвигаются разумеется все уже давно по навигаторам, благо и штатные устанавливаются.неужели кто-то ещё пользуется бумажными картами?
Обязательно должен. И есть.тогда и компас должен быть как минимум
это у тебя какая балалайка?Вопрос был не в том, кто пользуется, а что это такое. И не забываем, что машины не только у нас для поездок за грибами продаются. В Европе достаточно развит туризм на машине, да и посмотреть там есть что. И путеводитель это не только и не столько карты, а описание интересных мест. Что плохого в том, что это под рукой? А передвигаются разумеется все уже давно по навигаторам, благо и штатные устанавливаются.
Обязательно должен. И есть.
Посмотреть вложение 467467
С просторов интернета.это у тебя какая балалайка?
Тоже такая штука есть. Удобно всякие доки класть временно. У меня папка А4 помещается.Нет, мне достаточно было прочесть описание, посмотреть на двери и понять что это и для чего, в том числе, предназначена резинка. Но если ты захочешь расположить там колоду игральных карт, то я думаю что VAG возражать не будет.
Посмотреть вложение 467465
нене. если карта бумажная, то и компас должен быть стрелочный.Обязательно должен. И есть.
И астролябия.нене. если карта бумажная, то и компас должен быть стрелочный.