OP
Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А форум - он для чего?)Ну смысл тогда копья ломать?
А форум - он для чего?)Ну смысл тогда копья ломать?
Опции и комплектация - это как бы разные вещи. И итоговая стоимость складывается из стоимости комплектации и стоимости опций. И меня сильно ломает сидеть и калькулировать это в конфигураторе, собирая по крупицам автомобиль.
То, над чем по твоему мнению я глумился, мне действительно не понятно. И, судя по всему, не понятно не только мне.
Конфигурация как раз хороша тем, что можно добавить к стандартной комплектации то, что тебе нужно, а не "бери что дают". Не знаю как сейчас обстоят дела, давно не интересовался, а раньше у японцев именно так было.Просто тебе больше нравится табличный формат, а не конфигурации
Тем для драк и так хватает.А форум - он для чего?)
Скорее всего ты прав. На сайте КИА мне проще сделать выбор, сразу видно в какой комплектации что есть, а чего нет. Видишь что нет климата - сразу переходишь к комплектации с климатом. Дальше в комплектации с климатом ещё чего-то нет - сразу к той где есть.Просто тебе больше нравится табличный формат, а не конфигурации
Не поверишь - в случае с VAG можно к любой комплектации просто добавить климат.Скорее всего ты прав. На сайте КИА мне проще сделать выбор, сразу видно в какой комплектации что есть, а чего нет. Видишь что нет климата - сразу переходишь к комплектации с климатом. Дальше в комплектации с климатом ещё чего-то нет - сразу к той где есть.
То есть в Серато за 1,1 млн штампованные диски смеха уже не вызывают? )))Скорее всего ты прав. На сайте КИА мне проще сделать выбор, сразу видно в какой комплектации что есть, а чего нет. Видишь что нет климата - сразу переходишь к комплектации с климатом. Дальше в комплектации с климатом ещё чего-то нет - сразу к той где есть.
А когда конфигурировать начинаешь, тебя водят по нужному кому-то маршруту. И ты выбрал максималку, а мог среднюю плюс пакет. Или наоборот, среднюю плюс кучу пакетов. И в обоих случаях переплатил ещё.
Как-то так.
Вот, например, насколько удобно расписано в листовке. Возможно в автосалоне ВАГа тоже такое есть, но я туда просто не поеду. Встречают, как говорится, по одёжке.
Это было понятно из первого поста, изначально созданного для срача. Только срач какой-то вяленький в этот раз получилсяТо есть в Серато за 1,1 млн штампованные диски смеха уже не вызывают? )))
По моему ты просто не объективен к Фольксваген.
У Форда кстати есть тоже что то подобное. И может получится комплектация Тренд с двух зонным климатом.Не поверишь - в случае с VAG можно к любой комплектации просто добавить климат.
А ты типа нереальный гонщег?))хотя если ездить 80-90км\ч по парвилам может и не нужна...
Давай просто поверю, ок?)Не поверишь - в случае с VAG можно к любой комплектации просто добавить климат.
Честно - не смотрел даже туда) По совокупности свойств мне минимум Престиж подходил)То есть в Серато за 1,1 млн штампованные диски смеха уже не вызывают? )))
По моему ты просто не объективен к Фольксваген.
Хз почему - но это в каждой комплектации так.Как почему-то и зеркала заднего вида в цвет кузова.
Посмотреть вложение 467664 Посмотреть вложение 467665
Ну вот, значит и вопрос про зеркала отпал. Ещё одним меньше. )Хз почему - но это в каждой комплектации так.
А в случае с ВАГом меня не зеркала заинтересовали, а бампера.
он верно говорит,октавию просто можно собрать под себя,будут те опции которые ты хочешь)Давай просто поверю, ок?)
ну 100км\ч сделал среднюю (за весь маршрут)летом до моря....А ты типа нереальный гонщег?))
З.Ы. А куда пропала с форума та баба с гольфом 1.2 на ручке, её очень не хватает в этой теме
Я бы обратил всё же внимание не на Джетту или Серато, а на Октавию.Давай просто поверю, ок?)
Честно - не смотрел даже туда) По совокупности свойств мне минимум Престиж подходил)
конечно церато за 1.1 это анрил,тем более на 15 колёсах))
Ещё недели 2 - и мы доберёмся до истины))Ну вот, значит и вопрос про зеркала отпал. Ещё одним меньше. )