regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 575
- Баллы
- 113
В Норильске используют воду в системе охлаждения автомобиля?Чтоб вода в ванне дольше не остывала?
В Норильске используют воду в системе охлаждения автомобиля?Чтоб вода в ванне дольше не остывала?
Нет, просто многие выше высказывавшиеся возят ванну в машине, вот я и подумал...В Норильске используют воду в системе охлаждения автомобиля?
А, ну хорошо хоть про пиво в холодильнике который тоже некоторые перевозят не спросил.)))Нет, просто многие выше высказывавшиеся возят ванну в машине, вот я и подумал...
ЗЫ: или они тосол в ванну?
Соринки??? То, что в первом сообщении - соринки?Не вижу иных причин для выискивания соринок в комплектации того автомобиля который не планировал к покупке.
Даже когда тебе попытались помочь с объяснением ты вместо благодарности начал просто хамить.
А зонт под сиденьем - это чтоб не залить салон когда душ принимать будут, да?)Нет, просто многие выше высказывавшиеся возят ванну в машине, вот я и подумал...
ЗЫ: или они тосол в ванну?
Я не увидел обсуждения автомобиля указанного в стартовом сообщении.Соринки??? То, что в первом сообщении - соринки?
Выбирая авто из нескольких марок - ты планируешь его к покупке? В какой момент уже можно его обсуждать?
Кто попытался помочь и кому я хамил? Только с цитатами.
Да пожалуйста:Кто попытался помочь и кому я хамил? Только с цитатами.
Вот, теперь понятно, ВАГ - он для избранных.
Я ж говорю - вагосекта.
Только не надо говорить что употребляя "избранные" с "сектой" ты не хотел нахамить. Про "наркоманов" вообще даже и пытаться не стоит.Наркоманы.
Это хамство?))) Какая тонкая душевная организация тут у собеседников, однако) И всё прям на себя проецируют, будто сами автомобили конструировали. Может я прав в своих суждениях?Да пожалуйста:
Только не надо говорить что употребляя "избранные" с "сектой" ты не хотел нахамить. Про "наркоманов" вообще даже и пытаться не стоит.
Да вот никто по существу и не написал. Про карты разжевали - ок. Про антенну в стекле - ок. Про остальное ничего.Я не увидел обсуждения автомобиля указанного в стартовом сообщении.
Зато очень заметил большой объем негатива и громадное желание излить его на определенную группу людей.
Цитировать с телефона неудобно. Блистать же своим остроумием, точнее желчью, ты стал сразу же как услышал про отсек для карт.
Ты таким оригинальным способом приглашаешь обсудить нюансы эксплуатации Джетты?
До переезда ты спокойней реагировал.
Вот тут ты не прав, их уровень - Бог. Так дурить голову людям могут не только лишь все, мало кто может так делать. Зомбировать так что человек покупая одноразовое ведро чувствует себя как обладатель премиум кара.Уровень маркетинга ВАГа - это просто дно.
Вот тут соглашусь с Чипом. В продажах эти ребята профи.Уровень маркетинга ВАГа - это просто дно.
Так не читая комплектацию - сравнить не получится. А тут оно нечитабельно совсем.Вот тут соглашусь с Чипом. В продажах эти ребята профи.
А про ошибки в списках опций. Я вот по осени когда задумался о смене автомобиля даже и не читал их.
Сравнение разных комплектаций - это полезно.
Сравнение разных моделей это вообще в первую очередь.
Когда реально выбираешь авто к покупке, то едешь в салон, прицениваешься, щупаешь, тестируешь... А не смотришь что тебе пишут на сайте про мнимые комплектации и прочее.То, что в первом сообщении - соринки?
Выбирая авто из нескольких марок - ты планируешь его к покупке? В какой момент уже можно его обсуждать?
в авангарде такая же октавия с климатом кстати и обогревом. лобача(ты даже доп. описание не читал на мою ссылку раз кричал про кондиционер) с литьем стоит 1185руб. +20руб скидка за 17-й год. +готовы отдать за нал за 1150. Какую нахер джетту рассматривать на старой платформе?Это хамство?))) Какая тонкая душевная организация тут у собеседников, однако) И всё прям на себя проецируют, будто сами автомобили конструировали. Может я прав в своих суждениях?
А не наркоманы? На автомобиль за 1.2 млн установить стальные диски.
Тут кто-то про кореядрочеров писал. Лень искать. Тоже хам, не иначе.
Что значит такая же?в авангарде такая же октавия с климатом кстати и обогревом. лобача(ты даже доп. описание не читал на мою ссылку раз кричал про кондиционер) с литьем стоит 1185руб. +20руб скидка за 17-й год. +готовы отдать за нал за 1150. Какую нахер джетту рассматривать на старой платформе?
Авто с ЕСП и без это космическая разница.....хотя если ездить 80-90км\ч по парвилам может и не нужна....Как ты ездишь на этой повозке? есп нет, автомата стёкол нет... не жизнь, а трагедия!
Вот ради интереса открыл сейчас на опции Джетты с телефона. Открывается. Из всего списка тебе не ясно пяток позиций, плюс над некоторыми опциями ты просто поглумился хотя смысл их тебе был понятен.Так не читая комплектацию - сравнить не получится. А тут оно нечитабельно совсем.
Ну смысл тогда копья ломать?Да и не хочу, и не буду я с ВАГом связываться, в любых его проявлениях.
Опции и комплектация - это как бы разные вещи. И итоговая стоимость складывается из стоимости комплектации и стоимости опций. И меня сильно ломает сидеть и калькулировать это в конфигураторе, собирая по крупицам автомобиль.Вот ради интереса открыл сейчас на опции Джетты с телефона. Открывается. Из всего списка тебе не ясно пяток позиций, плюс над некоторыми опциями ты просто поглумился хотя смысл их тебе был понятен.
Так в чем проблема сравнить комплектации если список на 95% тебе понятен?