dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
?iscsi?
?iscsi?
ну или nfs
ну или nfs
Не совсем понял как вы так с легкой руки предлагаете в локальной сети закрыть smb порты?
Мегафон лежит)
просто прокидывать самбу через инет мне всегда представлялось небезопасной затеей..Вот мне тоже интересно))) Нет ну если в конторе полтора компа, то конечно это правильная мера.
просто прокидывать самбу через инет мне всегда представлялось небезопасной затеей..
Это как быстрая мера реагирования на вирус?
просто прокидывать самбу через инет мне всегда представлялось небезопасной затеей..
Тут вроде как привезли декриптор, который может попытаться расшифровать после этого виря файлы, при условии что система не перезагружалась и в оперативка не была забита чем то после крипта.Мнение спецов интересно. А реально от него можно избавится на зараженном компе?
З.Ы. Не снося систему?
Это же журналисты. Они поди какую-нибудь зарубежную статью откопали и так перевели без знания дела.Прям в голос ржу про 86-разрядную версию виндоус.:b3b4e46f21f040a62b4
я хз. это нужно у пострадавших спрашивать.А зачем прокидывать самбу через интернет?))
Почему через инет? Я так понял вирус сам себя мог распространять по локалке.я хз. это нужно у пострадавших спрашивать.
Опечатка скорее всего, хакер вполне себе ничеготак журнал, хотя рсдн мне нравился большеЭто же журналисты. Они поди какую-нибудь зарубежную статью откопали и так перевели без знания дела.
Ну по факту это тоже вощемта не декриптор зашифрованных вирьём файлов, полагаю результаты будут такие же, как и после использования любой утилиты по восстановлению удалённых данныхТут вроде как привезли декриптор, который может попытаться расшифровать после этого виря файлы, при условии что система не перезагружалась и в оперативка не была забита чем то после крипта.
агаЯ вот может чего не понимаю..