!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Кстати зп если так и есть у тебя хорошая. У меня чуть больше конечно
Так вот они какие олигархи автосаратова)))
Кстати зп если так и есть у тебя хорошая. У меня чуть больше конечно
Нет конечно, это было в форме трёпа, конкретику я уже и сам не помню.p.s. денег то хоть содрал с тебя?
Да тут каждый второй больше меня зарабатывает, но сейчас не об этом. Вон женька 100р в день, я 150 р в день. Вроде на жизнь хватает. Правда сигареты курить бросить пришлось очень накладно.Так вот они какие олигархи автосаратова)))
Ну вот снова началось. Это я не буду то буду. Дядь успокойся и приземлись лучше ибо пустая это твоя жизнь целиком и полностью. Я с толстыми админами тоже не особо в восторге бухать, но всё же. Вот что есть человечность и есть неблагодарность с твоей стороны.1. пить я с тобой не буду.
2. не выпрашиваю.
3. зачем мне это нужно, тратить на тебя свое время? впустую.
4. неблагодарный ты.
В чем неблагодарность. Даже нет. Не так. За что я тебе должен быть благодарен?Вот что есть человечность и есть неблагодарность с твоей стороны.
самому все это до ужаса интересно)Так, я чет не понял. Зарабатывает евн 100 или нет? И сколько зарабатывает Комстар и где он работает?
У него мало по 2ндфл. я посмотрел)Предлагаю приаттачить сюда скан 2НДФЛ на сегодняшнюю дату вам обоим))
+1.evn вообще молодец), золотой человек)
уже много лет как везде, кого обслуживаю, ставлю vmwareа вообще я серьезно советую рассмотреть варианты VDI и гиперконвергентных систем.