джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
может, защищалсяПодрался или побили?
может, защищалсяПодрался или побили?
У меня при необходимой самообороне у двух нападавших были слепые ранения животов (это скорее всего побои? ), у третьего касательное в коленку. На мне несколько синяков (побои) . В итоге виновны именно они.Ну это ошибка выжившего же.А если бы побои сняла бы вторая сторона - ты бы 60 часов трубил? Или в ноль вышли.
У меня при необходимой самообороне у двух нападавших были слепые ранения животов (это скорее всего побои? ), у третьего касательное в коленку. На мне несколько синяков (побои) . В итоге виновны именно они.
А если что реально серьёзное, то лучше только самому показания давать)) а другому молчать навсегда.
Про слепые - должны были написать в материалах, что это было - побои или не побои.
Ну и опять - нельзя судить по своей ситуации и считать что это так и должно быть. Это рандомый случай и в следующий раз все может быть иначе.
Конечно. Всё очень индивидуально. Но законы надо знать всем.
Подрался или побили?
Ну это ошибка выжившего же.
А если бы побои сняла бы вторая сторона - ты бы 60 часов трубил? Или в ноль вышли.
Инспектор ПДН или КДН?
Беседа - это ни о чем. Перспектив особых нет судебных, навскидку.
На связь и не обязан выходить сотрудник, он вам дал результаты смэ, на основании которых (по вашим словам), ущерба нет. Но надо смотреть экспертизу, конечно, что именно в ней указано и от нее уже отталкиваца в квалификации события.
ПДН.
Дословно выводы из СМЭ:"... У гр.... имеется кровоподтек в левой височной области. Указанное повреждение могло образоваться в результате воздействия тупого (-ых) твердого (-ых) предмета (-ов), не повлекло за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности, поэтому квалифицируется как повреждение не причинившее вреда здоровью человека...".
если взыщут 3 рубля - как думаете это чьи нервы больше помотает - родителей недоросля или ТС?но хоть 3 рубля могут и, как писал топикапстер, "нервы помотать"...
я, кажется, написал, что ТС готов нервы потратитьесли взыщут 3 рубля - как думаете это чьи нервы больше помотает - родителей недоросля или ТС?
У меня один вопрос по нашим исковым заявлениям и вообще судебным разбирательствам. Почему в России, такие смешные суммы возмещения по моральному вреду? Да и не только по нему(физический вред), но в основном по этому показателю. Т.е. как мера воздействия, компенсации и в конечном итоге акта возмездия не работает."Ударить рублем" при отсутствии вреда здоровья?
Вы не можете не знать, что это не про нашу судебную систему.
ага, не дай бог неверный замах и УК, а виновник/пострадавший в могиле/инвалид. Потом отца же и посадят. И перерастет конфликт из КоАПа, в УПК/УК(тут не силен).Проще всего встретить его с друзьями и ответку прописать.
Мы же не варвары. Есть более гуманные методы.У меня один вопрос по нашим исковым заявлениям и вообще судебным разбирательствам. Почему в России, такие смешные суммы возмещения по моральному вреду? Да и не только по нему(физический вред), но в основном по этому показателю. Т.е. как мера воздействия, компенсации и в конечном итоге акта возмездия не работает.
ага, не дай бог неверный замах и УК, а виновник/пострадавший в могиле/инвалид. Потом отца же и посадят. И перерастет конфликт из КоАПа, в УПК/УК(тут не силен).
может, родители лучше понимают, что их сыну нужно, можно и какой он сам по себе? да и, в основном, не в физподготовке делоМожет лучше потратить время на физподготовку сына?
К тому же когда толпой нападают - помогает только бег))может, родители лучше понимают, что их сыну нужно, можно и какой он сам по себе? да и, в основном, не в физподготовке дело
Каков итог?)Спасибо всем за обратную связь и советы!
Прошу администратора закрыть тему.
Каков итог?)
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk