OP
БрДм
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А вашему сколько?)
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Да столько же.
А вашему сколько?)
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А зачем вам все это? Ребёнок сам не может решить проблему?
Если повреждений нет толком, то особо не настучали) Да и сколько будет компенсация? 3000? Стоит ли оно того)Ему исподтишка в голову ногами настучали. Вот я и решил довести дело до компенсации.
Я поэтому и решил уточнить возраст потерпевшего))Ахринеть!!! Да если бы за все наши драки в детстве подавали в суд, он бы(суд) сутками бы работал и не успевал бы...
Если повреждений нет толком, то особо не настучали) Да и сколько будет компенсация? 3000? Стоит ли оно того)
А с родителями не пробовали на счёт компенсации поговорить? Без всяких судов.
Да, согласен, настучали несильно. Судмедэкспертиза ничего не показала. По сумме затрат на эту эпопею я готов даже в минус уйти. Просто дело принципа. Потому что родители не извинились, виновник не извинился, компенсацию не предложили.
А чего тогда ловить?Судмедэкспертиза ничего не показала.
Понимаю, не хотелось бы оставлять безнаказанным.Да, согласен, настучали несильно. Судмедэкспертиза ничего не показала. По сумме затрат на эту эпопею я готов даже в минус уйти. Просто дело принципа. Потому что родители не извинились, виновник не извинился, компенсацию не предложили.
Принцип потом сработает бумерангом, когда зачинщик потребует вернуть компенсацию которую его родители заплатили вам.
Как близко они знакомы? Одноклассник?
Понимаю, не хотелось бы оставлять безнаказанным.
А судя по тому, что у бабушки живет, то не очень нужен родителям. У меня однокашка так жил, пока его мама устраивала свою жизнь, так и не жила с ними\он с ней.
На каком основании?
К сожалению такого скорее всего уже не исправить. И родителям пофиг на него. Не извиниться это совсем уж быдлячество.Да, согласен, настучали несильно. Судмедэкспертиза ничего не показала. По сумме затрат на эту эпопею я готов даже в минус уйти. Просто дело принципа. Потому что родители не извинились, виновник не извинился, компенсацию не предложили.
Поддерживаю автора в стремлении доставить проблем хулигану и его родителям.
Ахринеть!!! Да если бы за все наши драки в детстве подавали в суд, он бы(суд) сутками бы работал и не успевал бы...