Взрыв мозга. Помоги определиться с цветом

• Автор темы stp
  • Дата начала

Какой цвет выбрать

• Белый

Голосов: 42 40,4%
  • Белый минерал

Голосов: 18 17,3%
  • Пацанский Чёрный

Голосов: 44 42,3%

• Всего проголосовало
    104
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вообщем по сегодняшнему дню итог такой. Белого минерала нигде нет, так что про него можно забыть((
Завтра решится вопрос по белой машине, если её отдают забираем, если нет то забираем чёрную.
Всем спасибо тему можно закрывать

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Как сказал Генри Форд цвет может быть любым если он черный , тоже самое скажу как автомаляр , потому что с черным никогда нет проблем, а с белым, плюс если перл, ездить тебе на разноцветной машине, а там сами решайте что больше по душе практичность или каприз
Когда обращаешься к малерам,так если приехал на серебре,ой его так тяжело подбирать,белый тоже самое, и про серый,и про черный.
Если нормальное оборудование,все нормально подбирается.ИХМО.

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Когда обращаешься к малерам,так если приехал на серебре,ой его так тяжело подбирать,белый тоже самое, и про серый,и про черный.
оборудование ни при чем главное талант колориста знаю 3 хороших из них один идеальный колорист, но и готовтесь растаться с достойной суммой за подбор ни как ни 800 рублей готовы не вопрос, а черный цвет это обычно супер черный его обычно практически не подбирают, к металликам это не относиться, серебро не трудный цвет

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

у любого цвета масса малозаметных по началу оттенков . у той же бмв одной и той же серии автомобилей , даже одного и того же цвета по прайсу , поэтому и имеется у каждой с завода приличной машины номер исключительно ее оттенка , например того же серого . в случае чего специалисты цеха кузовного ремонта дилера легко подбирают/заказывают заводской оттенок . поэтому проблем сейчас с разноцветностью нет вообще никаких , 21 век , если у специалистов дилера руки более менее прямые .

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
поэтому проблем сейчас с разноцветностью нет вообще никаких , 21 век , если у специалистов дилера руки более менее прямые
я заметил особенно по городу, сейчас смотрю модно трехслойные цвета, наш колорист чуть не застрелился от нового цвета мазды 6 красный такой с перлом на солнце так классно переливается , даже технологов вызывали, итог перекрас целой бочины из за одной двери

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
поэтому проблем сейчас с разноцветностью нет вообще никаких , 21 век , если у специалистов дилера руки более менее прямые
я заметил особенно по городу, сейчас смотрю модно трехслойные цвета, наш колорист чуть не застрелился от нового цвета мазды 6 красный такой с перлом на солнце так классно переливается , даже технологов вызывали, итог перекрас целой бочины из за одной двери
итог перекрас целой бочины из за одной двери
вы готовы оплатить 3 соседних элемента из за одного , что бы было одинаково , а вы о 21 веке и Саратове где досих пор нет красок на водной основе, не говоря одругих новинках 20 века

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
о 21 веке и Саратове где досих пор нет красок на водной основе, не говоря одругих новинках 20 века

ну я всяких тонкостей не знаю в этом деле . на моем авто царапину (цвет темно серый металлик) дилер (Автомир) подобрал и сделал идеально .

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
синяя бомба, остальное скучно!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
вы готовы оплатить 3 соседних элемента из за одного , что бы было одинаково , а вы о 21 веке и Саратове где досих пор нет красок на водной основе, не говоря одругих новинках 20 века

они просто не знают как перлик красят)тут и правда застрелиться можно)

A

alexbmw325

Guest
у мя были разные цвета машины и чорные и серебристая и белая. и мыл их поверь одинаково. раз в неделю надо мыть. хоть какой цвет. для меня малейшая грязь это уже касяк...а малейшая даже грязь и то видна и на всех цветах...это мое имха..

+1 грязи на всех твоих машинах никогда не было и никогда не будет!...она или тебя боится или просто уважает?!))

A

alexbmw325

Guest
а по теме (хоть она и закрыта)...если больше нравятся блондинки бери белую, ну а если брюнетки то конечно черную надо брать!))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Верх Низ