Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 426
- Баллы
- 113
Тот, кто платёжки присылает. Либо управляющая организация, либо Фонд капремонта — у кого как.И кто потенциально может подать в суд?
Тот, кто платёжки присылает. Либо управляющая организация, либо Фонд капремонта — у кого как.И кто потенциально может подать в суд?
dura lex, sed lex
А что хорошо, не всем хорошо...
Освобождаются только те новостройки, которые сданы после подписания Областной программы по кап.ремонту, т.е. после 31.12.2013г.
Вот нам повезло, наш дом как раз ввели в эксплуатацию 31.12.2013г.
Вот что мне официально ответили на запрос по поводу взонов на капремонт в новостройках. Запрос делал на сайте fkr64.ru:
В ответ на обращение, поступившее на сайт Фонда капитального ремонта, сообщаем. Постановление правительства Саратовской области от 4 сентября 2015 года № 450-П вступило в силу 8 сентября 2015 года со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 8-го сентября, соответственно, отсрочку по оплате взносов на капитальный ремонт получат только многоквартирные дома, включенные в областную программу капитального ремонта при ее актуализации после 8 сентября 2015 года.
Если в конце 12го - то по-любому ваш дом не попадает в список отсрочки.наш дом введен к эксплуатацию в конце 12 года, все равно надо платить?у нас нет дому еще 5 лет.
Три года.Какой срок исковой давности на этот сбор? И кто потенциально может подать в суд?
С момента просрочки любого периодического платежа.А через сколько месяцев не оплаты они могут подать в суд на человека который не платит за кап.ремонт?
«Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Саратовской области».
Генеральный директор Важнов Сергей Сергеевич. 32 года.
Я просто оставлю это здесь
С момента просрочки любого периодического платежа.
Да хоть за каждый месяц отдельно можно подавать, если ресурсы позволяют.
С муниципальной могут и выселить, а вот из приватизированной это сильно проблематично. Ограничение коммунальных услуг могут ввести через 3 месяца, кроме холодной воды и отопления.Я думал там так же как с квартплатой, сколько-то не платишь и бац тебя могут выселить.
красвачег)), такой же целеустремленный и серьезный взгляд как у г-на Володина, когда его камеры ловят в объектив на очередной посиделке с президентомЯ просто оставлю это здесь