Ролучается - ваш дом половину денег не собрал за это время и УК ваша не была в этом сборе заинтересована.
Тут можно скачать отчет
https://kr.fkr64.ru/report/#/listAddresses По Мирному переулку 2127476,35 долги неоплаченные.
Хз насколько можно этим данным верить но по моей кв долг только по последней платежке. Глянул ради интереса соседний 8 дом, у которого так же счет забрали, так вот у них больше 11 лямов долга. Дома примерно одинаковые. Разница в 5 раз. Там что вообще никто не платит? Чето лажа тут. Да и кучу случаев знаю что в этот какбыремонте "теряют" платежи и потом выставляют заново долгами. И мне так несколько тысяч насчитали, хотя платил но платежки выкинул, т.к. более 3 лет были. Что менее 3 лет отсканировал и отправил им. Их учли, которых не было -нет. У дочери аналогичная ситуация. При продаже квартиры всплыли неожиданно долги. Так же принесли бумажные за 3 года, их учли, остальные повторно оплатили. Так эти капремонтники через год еще какойто платеж не нашли и передали коллекторам, причем в Пензу. Те в суд, и нам прислали уже решение суда. Причем сумма была вообще мизерная, сколько то рублей, но 200рублей судебных издержек сверху. Пришлось мне по судам мотаться в очередной раз с платежками и бумагой с управляющей что на момент продажи долгов не было. Естественно судебные издержки никто нам не вернул.
Насколько в курсе весь этот фонд разворовали, директора постоянно меняются. И забрать деньги у дома который регулярно оплачивает платежки и ремонтирует дом я хз.