alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
он законный, на него есть все разрешения и свидетельстваУ нас несли, все незаконные гаражи.
он законный, на него есть все разрешения и свидетельстваУ нас несли, все незаконные гаражи.
Значит, собственник гаража платит арендную плату за землю собственникам многоквартирного дома?он законный, на него есть все разрешения и свидетельства
нет, ну как минимум собственники его об этом не просилиЗначит, собственник гаража платит арендную плату за землю собственникам многоквартирного дома?
Зря.нет, ну как минимум собственники его об этом не просили
Значит дали разрешение на всеобщем собрании. Хотя зря, как пишет Мазай, могли бы и копеечку поиметь.нет, ну как минимум собственники его об этом не просили
У нас таких два, принадлежат инвалидам.он законный, на него есть все разрешения и свидетельства
разрешение выдано каким-то министерством 100 лет назадЗначит дали разрешение на всеобщем собрании. Хотя зря, как пишет Мазай, могли бы и копеечку поиметь.
аналогичноУ нас таких два, принадлежат инвалидам.
За все или только за последние три?у меня подруга всю жизнь не платила взносы за капитальный ремонт, ругалась, судилась, а как начала квартиру продавать, сразу заплатила за все годы
Я судью попросил применить данное право)))За все или только за последние три?
Вопрос не о судье. Вопрос про добровольную оплату перед продажей.Я судью попросил применить данное право)))
за все, сказала, так проще и быстрееЗа все или только за последние три?
Так за последние три можно только через суд, а если добровольно, то за всё.За все или только за последние три?
Угу.Так за последние три можно только через суд, а если добровольно, то за всё.
Это загадка.Представитель, нанятый ФКР, прислал по почте письмо с исковым заявлением в мировой суд на взыскание задолженности по взносам на капитальный ремонт. Задолженность у меня с 2017 года. Соответственно, взыскать через суд можно только с 2019-го. Мне непонятно, почему в исковом заявлении фигурирует только период с мая 2020 по июль 2021? Почему не с 19-го по 22-й год?
Мало заплатили представителю и он особо не вникает. Дешевый коллектор наверное. Иска по факту скорее всего нет, простая бумажка пугалка.Представитель, нанятый ФКР, прислал по почте письмо с исковым заявлением в мировой суд на взыскание задолженности по взносам на капитальный ремонт. Задолженность у меня с 2017 года. Соответственно, взыскать через суд можно только с 2019-го. Мне непонятно, почему в исковом заявлении фигурирует только период с мая 2020 по июль 2021? Почему не с 19-го по 22-й год?
Да не, прямо исковое заявление в суд с приложением всех необходимых документов, расчётов и оплат пошлин. Если уж мне направил, то и в суд наверняка.Мало заплатили представителю и он особо не вникает. Дешевый коллектор наверное. Иска по факту скорее всего нет, простая бумажка пугалка.