Если вы никак не цените свое время, тогда вам будет бесплатно конечно. Потратить 1-2 часа, чтобы доехать до почты, потом до мировых судей и отменить приказ. В исковом производстве тоже не за один день все рассматривается.
Итого, в сумме минимум половина рабочего дня потратится на это, а возможно и больше.
Посчитать сколько денег стоит один ваш рабочий день думаю проблем не составит. + Проезд и упущенное рабочее время, так как работодатель может просто так и не отпустить.
А там уже каждый сам посчитает что выгоднее в конкретной ситуации.
Я хз как у вас. Вот лично мне, что бы дойти до почты надо минут 10-15 и это с учётом того что я ещё лифт буду ждать стоя на площадке. И она работает даже тогда, когда уже никто из приличных людей не работает. Хотя о чём это я. На почту вообще можно даже не ходить, когда есть доступ к сайту почты РФ и мировых судей. Ну да ладно, оставим это. Главное, что за посылками из Китая не в лом ходить.
Что там следующее? Да, к секретарю мирового судьи придётся съездить разок, потратить на это дело часа два рабочего времени и 46 вечно деревянных рублей.
После, если до этого дойдёт конечно же, ещё придётся посетить два раза заседание суда.
Тем кто живёт в Москве или каком ином городе, а прописан в Саратове. Да. Наверное будет неудобно.